Dipl.-Psych.
Ludger Westermann
Psychologischer Psychotherapeut
Psychologe
Münster 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Ludger Westermann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
er ist nicht nur ein dipl. psych. auch ein sehr gute mensch ich war tod , er hat mich wachgemacht. mein licht war aus , ich habe in dunkelheit gelebt ohne meine wissens , er hatte mein licht angemacht.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ludger Westermann ab?Dipl.-Psych. Ludger Westermann ist Psychologischer Psychotherapeut, Psychologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ludger Westermann?Dipl.-Psych. Ludger Westermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blomenkamp 32 Münster
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ludger Westermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ludger Westermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ludger Westermann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ludger Westermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ludger Westermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ludger Westermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ludger Westermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Ludger Westermann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Ludger Westermann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ludger Westermann?Dipl.-Psych. Ludger Westermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ludger Westermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzviertel
Psychologische Psychotherapeuten in Ost