Ludger Spors-Schroedter
Spezieller Unfallchirurg
Sportmediziner
Herford 2 Adressen
Heidestr. 38, Herford
Herr Spors-Schroedter ist ein erfahrener Arzt. Er hat meine Tochter nach einem Schulunfall behandelt und mir selbst auch schon mehrfach geholfen. Wir haben uns immer gut bei ihm aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich die erforderliche Zeit und ist freundlich im Umgang. Da während seines Urlaubs weitere Untersuchungen an anderer Stelle (MRT in der Radiologie) durchgeführt werden müssen, hat er mich ausführlich dazu beraten, worauf ich achten muss und wie eine weitere Behandlung sichergestellt werden kann.
Eingewachsener Zehnagel. Privatpatient. Termin Vergabe 8 Tage ohne Wahlmöglichkeit.
Unfreundlich behandelt worden. Mußte mein Pflaster mit Schmerzen selbst entfernen. Er hatte keine Zeit nach Voranmeldung, 2 Minuten Behandlung.
Keine Beratung. Hier wird nicht diskutiert, Hinweis auf Schmerzen wird völlig ignoriert. OP-Termin Vergabe in 4 Wochen ohne Wahlmöglichkeit.
Kann nichts nachteiliges sagen, bin mehr als zufrieden. Natürlich ist er ab und zu gestresst, was bei manchen Patienten nicht ausbleibt, doch sagt er direkt was Richtig und Falsch ist. Kann Doc Spors - Schroedter ohne Bedenken weiterempfehlen.
Ich habe mich in der Praxis gut aufgehoben gefühlt
Alles verlief reibungslos. Schnell Termin bekommen und sofort dran gekommen. Gut aufgeklärt.
Ich bin sehr schnell, gut und sehr kompetent behandelt worden. Sehr zu empfehlen.
Auf Grund von meinem sportlichen Leben muss ich häufiger mal Herrn Schroedter in seiner Praxis aufsuchen. Mein Weg würde mich aber auch niemals mehr zu jemand anders schicken. Sehr kompetent, korrekt , begleitet einen auf dem gesamten Weg der Heilung (kümmert sich um Reha etc.). Außerdem fühlt man sich in der Praxis einfach nur wohl, sehr schöne Räumlichkeiten , tolles Team. Des Weiteren befindet sich 2 Allgemeinmedizinerinnen mit in der Praxis. Eine Apotheke ist in unmittelbarer Nähe und die Sportreha ist im Erdgeschoss!
Ich habe nur gutes über diesen Arzt und das Praxisteam gehört und muss dem voll und ganz zustimmen! Dort herrscht eine super Atmosphäre und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Ludger Spors- Schroedter ist ein sehr guter Mensch, ich gehe gerne zu ihm und seinen Helferinen.
Einfach alles perfekt. Vereinarte Termine werden eingehalten. Freundliche, einfühlsame und zuvorkommende Mitarbeiter incl des Chefs.
Zu diesem Arzt werde ich nicht nochmal gehen! Das Team ist zwar super nett und man kommt schnell dran, aber am Einfühlungsvermögen des Arztes hapert es doch deutlich. Er ist herablassend und unhöflich. Wissen ist zwar da aber das ist nicht alles und man fühlt sich eher wie ein abgearbeiter Ballast!
Welche Fachgebiete deckt Ludger Spors-Schroedter ab?Ludger Spors-Schroedter ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ludger Spors-Schroedter?Ludger Spors-Schroedter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidestr. 38 Herford
- Heidestr. 38 Herford
Kann ich bei Ludger Spors-Schroedter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ludger Spors-Schroedter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ludger Spors-Schroedter buchen?An diesem Standort hat Ludger Spors-Schroedter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ludger Spors-Schroedter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ludger Spors-Schroedter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ludger Spors-Schroedter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ludger Spors-Schroedter gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Ludger Spors-Schroedter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ludger Spors-Schroedter?Folgende Versicherungen werden von Ludger Spors-Schroedter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bielefeld
Allgemeinchirurgen in Bad Oeynhausen