Ludger Schilling
Psychiater
Neurologe
Psychosomatiker
Bergkamen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ludger Schilling?
Vielen Dank Dr. Schilling für Ihren unermüdlichen Einsatz, den Menschen zu helfen, gesund zu werden.
Sie sind ein ganz besonderer Mensch und ein wundervoller Arzt, mit einer enormen medizinischen Kompetenz.
Besonders beeindruckt haben mich ihr spezielles Einfühlungsvermögen, und dass Sie sich immer ausreichend Zeit genommen haben.
"Im Grunde sind es immer die Verbindungen mit Menschen,die dem Leben seinen Wert geben."
Wilhelm von Humboldt
Herzliche und dankbare Grüße! /barbarabiz.
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Schilling in Behandlung.
Er ist ein Arzt der mein unbedingtes Vertrauen besitzt..
Er ist kompetent und warmherzig.
Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben
Schnelle Hilfe, freundlich, hilfsbereit! Aufmerksam, guter Umgang mit Patienten und Mitarbeitern.
Nach dem ich kurz angefangen habe zu erzählen hat er nach kurzer Zeit schon seine feste Meinung gehabt und mich bald so hingestellt als würde ich Simulieren. Er ist nicht auf mein Problem eingegangen.kein guter Psychologe.Ich war mit den Nerven völlig am Ende als ich bei ihm raus war.Dieser Arzt ist nicht zu Empfehlen. Nie wieder !!!Vielleicht ist er nur Kompetent wenn man Privat Versichert ist und nicht nur Kassenpatient !!!!!
Ein Arzt, dem man durch seine nette und verständnisvolle Arzt, sofort Vertrauen schenken kann.
Nach einer sehr langen Wartezeit und einen drei-minütigen Erstgespräch, meinte dieser Arzt zu mir,
dass ich mich wohl in der Sozialhilfe einrichten wolle, was definitiv nicht stimmt, da ich eine schwere chronische Erkrankung habe. Dieses vom Dr. Schilling ausgesprochene Vorurteil hat mir gereicht, solch ein Arzt ist für mich nicht vertrauenswürdig!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ludger Schilling ab?Dr. med. Ludger Schilling ist Psychiater, Neurologe, Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ludger Schilling?Dr. med. Ludger Schilling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Louise-Schröder-Str. 20 Bergkamen
Kann ich bei Dr. med. Ludger Schilling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ludger Schilling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludger Schilling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ludger Schilling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ludger Schilling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludger Schilling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ludger Schilling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ludger Schilling gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ludger Schilling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ludger Schilling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ludger Schilling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.