Ludger Pickenäcker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Ludger Pickenäcker?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Ich bin mich immer gut versorgt und aufgeklärt worden und habe für meine Bedürfnisse ein vertrauensvolles Entgegenkommen und Verständnis erhalten. Trotzdem ich meinen Wohnsitz verlagert habe werde ich auf jeden Fall weiterhin bei ihm Patientin bleiben.
Welche Fachgebiete deckt Ludger Pickenäcker ab?Ludger Pickenäcker ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ludger Pickenäcker?Ludger Pickenäcker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustr. 6 Olfen
Kann ich bei Ludger Pickenäcker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ludger Pickenäcker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ludger Pickenäcker buchen?An diesem Standort hat Ludger Pickenäcker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ludger Pickenäcker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ludger Pickenäcker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ludger Pickenäcker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ludger Pickenäcker?Folgende Versicherungen werden von Ludger Pickenäcker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Olfen