- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Ludger Mende?
Unsere ganze Familie ist Dr. Ludger Mende unendlich dankbar, dass er unsere Ehefrau, Mutti und Oma so kompetent und herzlich begleitet hat..
Sie kann inzwischen völlig ,,wiederhergestellt" den Alltag genießen und sogar Ihren Mit-Menschen das Leben verschönern.
Ich hab auf Empfehlung zu ihm gewechselt und bin total begeistert. Er nimmt sich Zeit, ist freundlich und sehr genau. Das Team in der Praxis ist auch sehr nett. Super angenehmes Ambiente in den Räumen. Top Ausstattung. Man fühlt sich wohl.
Man kommt mit körperlichen Beschwerden in die Praxis, da wird einem erstmal ein Hautcheck aufgeschwatzt!
Wirkliche Hilfe habe ich dann woanders bekommen.
Dennoch freundliches Team.
Sehr netter Arzt nimmt sich Zeit und hört einen auch zu.sein Team ist auch top
Ich bin auf Empfehlung zu Herrn Dr. Mende gewechselt und bin rundum zufrieden. Er ist super freundlich, nimmt sich sehr viel Zeit und hört einem wirklich gut zu. Er hat sehr gutes Fachwissen und erklärt es einem so, das man es auch der "nicht Mediziner" verstehen kann . Seine Diagnosen und Heilmethoden waren immer zielführend. Ich kann diesen Arzt nur empfehlen! Glatte 1,0 :-)
Über eine Empfehlung kam ich zu Dr. Mende in die Praxis. Schon an der Anmeldung wurde ich sehr freundlich aufgenommen. Der Arzt selbst nahm sich viel Zeit für mich und mein Anliegen. Ich fühlte mich gleich gut aufgehoben und bin sehr zufrieden mit der eingeleiteten Behandlung.
Nimmt sich wirklich Zeit. Erklärt sehr gut.
Herr Dr. Mende ist ein sehr offener und kompetenter Arzt.Hat auch eine sehr freundliche Art zu Kindern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ludger Mende ab?Dr. med. Ludger Mende ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ludger Mende?Dr. med. Ludger Mende empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 1 Wechselburg
- Schloßplatz 2 Penig
- Schulstr. 18 Penig
Kann ich bei Dr. med. Ludger Mende Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ludger Mende keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludger Mende buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ludger Mende noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ludger Mende direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludger Mende wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ludger Mende, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ludger Mende gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ludger Mende gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ludger Mende?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ludger Mende akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.