- Psychotherapie
Dr. Landwehr untersucht genau und umfassend. Er schaut auch unaufgefordert auf wichtige Aspekte und findet Beeinträchtigungen, die andere bisher nicht befundet haben. Er ist offen und direkt in seiner Beratung, dabei aber auch sehr empathisch. Dabei gibt er sehr gute Empfehlungen zur notwendigen Weiterbehandlung durch Fachärzte, liest aber auch deren Befunde unaufgefordert und bewertet sie. Insgesamt ein Hausarzt, wie man ihn sich wünscht. Hoffentlich bleibt er uns noch lange erhalten.
Sehr Nettes und FachkompetenzesTeam in der Praxis.
Sehr nettes und freundliches Team,
Netter Arzt, der sich für alles Zeit nimmt und sich nicht scheut Überstunden zu machen!
Schneller Termin!akzeptable Wartezeit!alles prima
Nimm sich Zeit für die Befragung des Patienten und hakt auch bei länger vergangenen Themen noch passend nach. Erkundigt sich nach dem Befinden des Patienten nicht nur zum aktuellen Zeitpunkt, sondern auch darüber hinaus in der letzten Zeit. Sehr positiv und angenehm!
Der Ablauf in der kleinen Praxis läuft routiniert und entspannt ab. Die Wartezeiten sind i.d.R. akzeptabel. Auch für nicht geplante dringende Termine findet sich immer eine Lücke. Der Kontakt zu Herrn Landwehr ist stets sachlich. Auf Fragen wird ausreichend eingegangen. Medizinische Sachverhalte werden verständlich erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ludger Landwehr ab?Dr. med. Ludger Landwehr ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ludger Landwehr?Dr. med. Ludger Landwehr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elbeallee 60 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Ludger Landwehr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ludger Landwehr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludger Landwehr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ludger Landwehr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ludger Landwehr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludger Landwehr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ludger Landwehr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ludger Landwehr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ludger Landwehr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.