Am Wall-Süd 20, Lingen
Mehr geht nicht, top Arzt, sehr freundlich und kompetent..
Wir sind mehr als zufrieden
Mein Leiden wurde gut behandelt und Termin bekam ich sehr schnell.
Dr.Albers ist schon lange mein Hausarzt und ich bin nach wie vor super zufrieden.Viele finden,so auch ich,das er sich viel Zeit für seine Patienten nimmt.Andererseits wird sich aber beschwert das man zu lange im Wartezimmer warten muss.Man muss schon wissen was man will. Ich persönlich kann mich über die Sprechstundenhilfen nicht beschweren.Wie man in den Wald hinein ruft so kommt es auch wieder zurück.
Die Behandlung ist sehr persönlich, freundlich, mitfühlend. Einfach hervorragend. Auch die MTAs und Sprechstundenhilfen sind supernett. Alle sehr fleißig und lassen sich den Streß, den so eine Praxis mit sich bringt, nicht anmerken. Alles 1 A
Herr Albers ist ein klasse Arzt. Hat für alles ein Ohr , nimmt sich Zeit für einen. Aber die Wartezeit ist viel zu lang auch mit Termin. :((
Dr. Albers ist wirklich super und sehr um seine patienten bemüht. Dies kann man von den Helferinnen leider nicht sagen. Die ganze Praxisorganisation geht gar nicht. Es werden viele Patienten alle zur gleichen Zeit in die Praxis bestellt, bis dahin, dass kranke Patienten sogar stehen müssen, weil es keine freien Stühle mehr gibt. Dies ist auch kein Einzelfall, sondern minimum 2 Stunden Wartezeiten entsprechen zumeist der Regel. Das kann wirklich nicht sein! Hier muss dringend dran gearbeitet werden!
Die Damen in der Anmeldung sind völlig genervt...Warum? Terminabsprachen,wenn man dann einen bekommt,werden überhaupt nicht eingehalten.Nicht mal nur zur einfachen Blutentnahme.Die Stuckturierung bei der Anmeldung und Terminvergabe ist ne glatte 6.
Herr Albers ist schon sehr viel Jahre mein Hausarzt und ich bin immer sehr zufrieden. Ich kann mir wirklich nicht mehr vorstellen woanders hin zu gehen. Mit allem was ich die letzten Jahre, hat er mir sehr gut geholfen. Ich bin sehr froh und glücklich das Herr Albers mein Arzt ist.
Der Arzt selbst ist ganz ok. Er behandelt einen der Krankheit entsprechend. Man wird wieder gesund. Das ist ja das wichtigste.
Nur die Arzthelferinnen sind furchtbar! Total unfreundlich. Sehen total genervt aus wenn man schon in die Praxis rein kommt. Das kann man nicht verstehen.
Im Fazit der Arzt ist nett und kompetent, die Arzthelferinnen sind das Gegenteil. Und die Wartezeiten sind auch zu viel des Guten.
Ein sehr netter Arzt und kompetender Arzt, nimmt sich Zeit und behandelt gut.
Leider sind die Arzthelferrinen an der Anmeldung sehr genervt wenn man anruft, und es ist als Notfall mit akuten Problemen oder Schmerzen ohne vorherigen Termin nicht möglich zum Arzt zu kommen.
Auch bei Rezeptbestellungen bekommt man immer leicht genervte Antworten.
SO NICHT ! Das war bei dieser Arztpraxis schonmal deutlich besser.
Ich überlege mittlerweile den Hausarzt zu wechseln..... Schade
Ich finde Dr. Albers richtig toll! Er ist super nett und behandelt auch gut. Einziges Problem sind einige der Arzthelferinnen in der Praxis. Besonders die jüngeren wirken sehr genervt, wenn man ohne Termin kommt oder morgens anruft. Man kann nunmal nicht planen wenn man krank ist und dann kein Privatpatient ist. Sonst aber empfehlenswert die Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Ludger Konrad Albers ab?Ludger Konrad Albers ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ludger Konrad Albers?Ludger Konrad Albers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Wall-Süd 20 Lingen
- Am Wall-Süd 20 Lingen
Kann ich bei Ludger Konrad Albers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ludger Konrad Albers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ludger Konrad Albers buchen?An diesem Standort hat Ludger Konrad Albers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ludger Konrad Albers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ludger Konrad Albers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ludger Konrad Albers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ludger Konrad Albers gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Ludger Konrad Albers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ludger Konrad Albers?Folgende Versicherungen werden von Ludger Konrad Albers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nordhorn
Allgemeinmediziner in Steinfurt