Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Ludger Kötter?
Ich bin nun von Anfang an in dieser Praxis, also als Herr Kötter diese übernommen hat. Bisher absolut zufrieden, wirkt alles kompetent. Herr Kötter ist ehrlich, man fühlt sich geschätzt als Patient. Vielen Dank!
Ich hatte in der Vergangenheit echt Pech mit Zahnärzten. Ich fühlte mich als Finanzobjekt, egal was war, unnötig und teuer ging immer. Nach einer Akutbehandlung bei Herrn Kötter vor vielen Jahren bin ich einfach da geblieben. Tolle Arbeit, nette Menschen, angenehmes Praxisteam. Hier nimmt man mich so, wie ich bin und fühle mich wohl. Die Behandlungen und der Zahnersatz sind absolut Top, die Preise echt fair. Zahnarzt, das Paxisteam und der Patient bilden eine Einheit, da gehe ich fast gerne zum Zahnarzt. Dankeschön für die Unterdrückung zur Überwindung einer Zahnarztphobie.
Wer geht schon gerne zum Zahnarzt?! Das wird bei mir auch niemals ein Zahnarzt ändern können ... aber zu Herrn Dr. Kötter gehe ich gerne bzw. zumindest ohne große Angst.
Tolle Praxis - nette Helferinnen - Termine bekommt man auch immer gut und ein wirklich sehr netter und fast immer gut gelaunter Zahnarzt.
Erscheint kompetent, daher baut sich schnell ein Vertrauensverhältnis auf. Erklärt ausführlich, bis man es kapiert hat. Sehr freundlich, auch die Mitarbeiterinnen. Top Zeitmanagement , daher keine Wartezeiten.
Ich bin jetzt schon seit einigen Jahren bei Herrn Kötter und sehr zufrieden. Ich hab eigentlich große Angst vorm Zahnarzt, aber bei Ihm überhaupt nicht.
Sehr Kinderfreundlich. Leider kein Aufzug. Sonst swhr zu empfehlen.....
Sehr freundliches Team, immer hilfsbereit und kompetent. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Hier ist man mit Sicherheit keine "Nummer". Daher empfehlenswert! Danke nochmals an das Team!
Hier wird nicht einfach versucht das teuerste zu verkaufen sondern eine gute Lösung für jeden zu finden.
Sehr gute Zahnarztpraxis. Freundliches Ambiente , nettes kompetentes Team und ein sehr guter Zahnarzt der sich ausgesprochen viel Zeit für die Beratung und gründliche Behandlung -besonders bei Angstpatienten- nimmt. Terminabsprachen individuell möglich. Super Service. Alles in Allem beste Zahnarztpraxis im Umkreis.
gute Beratung und Behandlung, freundliches Praxisteam
Welche Fachgebiete deckt Ludger Kötter ab?Ludger Kötter ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ludger Kötter?Ludger Kötter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahornweg 3 Nottuln
Kann ich bei Ludger Kötter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ludger Kötter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ludger Kötter buchen?An diesem Standort hat Ludger Kötter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ludger Kötter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ludger Kötter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ludger Kötter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ludger Kötter gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Ludger Kötter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ludger Kötter?Folgende Versicherungen werden von Ludger Kötter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.