Prof. Dr. med.
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Allergologe
Wiesbaden 4 Adressen
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Prof. Dr. med. Ludger Klimek?
Vor einigen Jahren war ich zur Desensibilisierung bei Prof. Klinik. Leider hatte ich bei der geringsten Dosis sehr heftig reagiert. Im weiteren Verlauf wurde es immer schlimmer, bis hin zu mehreren anaphylaktischen Schocks. Die Behandlung wurde abgebrochen mit der Begründung „es geht bei Ihnen nicht“. Keine Bemühungen, der Frage „warum?“ nachzugehen. Nach einer Odyssee von Ärzten und Krankenhäusern bekam ich endlich die Diagnose „kutane Mastozytose“ mit systemischen Problemen.
Prof. Klimek und seine Kolleginnen/Kollegen wie alle Mitarbeiter schaffen es, eine sehr professionelle, gut durchorganisierte und herzliche Dienstleistung abzuliefern trotz des hohen Patientendurchlaufs auf mehreren Stockwerken inklusive OP-Zentrum. Verdient höchsten Respekt und hat sich immer sehr gut angefühlt.
Das Schlechte zu Anfang: man wartet oft sehr lange. Aber dafür ist die Behandlung erstklassig. Dr. Klimek ist ein freundlicher gut gelaunter Mann, der sich sehr einfühlsam und mit viel Zeit um einen kümmert. Ich hatte eine kompliziert Nasen-OP, die er sehr gut durchgeführt hat. Ich habe dank ihm meine Allergien in den Griff bekommen und freue mich immer wider ihn zu sehen.
Sehr freundlicher Arzt. Das ist das Positive. Leider das einzig Positive. Als Privatpatientin wurde ich mit teuren Therapien und einer OP behandelt, was aus Sicht mehrerer anderer HNO-Ärzte nicht nur überflüssig war, sondern auch noch schlecht ausgeführt wurde.
Ein sehr kompetenter und angenehm freundlicher Professor. Hört sicher alles in Ruhe an und empfiehlt eine Therapie, bevor er zum Skalpell greifen muss. In meinem Fall Polypen in der Nase. Super, nach 5 Tagen Beschwerde frei ohne OP!!!
Ich kann Prof. Klimek wärmsten weiter empfehlen.
Ok, die Wartezeit ist zwar immer etwas lang, aber das ist bei einem Facharzt (egal welchem) ja meistens so und daher richte ich mich schon seelisch und moralisch darauf ein und bin daher entspannt.
Sehr freundlicher Arzt, der nicht nur schnell eine Diagnose stellt sondern nach den Ursachen sucht. War sehr zufrieden
Er war sehr ruhig, konzentriert und absolut sicher in dem, was er tat. Ich kam mit einer Mandelentzündung zu ihm und er kümmerte sich sehr gut um mich! Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Ist zu fixiert auf sein Allergien und Intoleranz Wissen
Nachdem ich über 30Jahre häufig an Reizhusten gelitten habe und dies z.T. als psychosomatische Beschwerden abgehandelt wurde nun ein Arzt, der mich ernst genommen hat und richtig hin schaute. Chronische Nebenhöhlenentündung, Schimmelpilzallergie, nun werde ich richtig behandelt, der Husten ist weg und ich werde wohl hoffentlich kein Asthma bekommen. Hier werde ich erstmals bestens und kompetent betreut!
Prof. Klimek ist für alle Arten von HNO Beschwerden und Erkrankungen des Immunsystems (Allergien, Intoleranzen) absolut zu empfehlen! Ich mache bereits die zweite Hyposensibilisierung bei ihm, da die erste mich quasi von der Hausstauballergie geheilt hat.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Ludger Klimek ab?Prof. Dr. med. Ludger Klimek ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Ludger Klimek?Prof. Dr. med. Ludger Klimek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An den Quellen 10 Wiesbaden
- An den Quellen 10 Wiesbaden
- Hospitalstr. 11 Limburg
- Kronberger Str. 36 a Bad Soden am Taunus
Kann ich bei Prof. Dr. med. Ludger Klimek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Ludger Klimek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Ludger Klimek buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Ludger Klimek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Ludger Klimek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Ludger Klimek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Ludger Klimek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Ludger Klimek gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Ludger Klimek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Ludger Klimek?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Ludger Klimek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.