- Ärztliches Qualitätsmanagement
Der Arzt ist im Prinzip sehr nett und freundlich, hat einen sympathischen Eindruck und nimmt sich die Zeit für den Patienten. Die Untersuchung war sehr gründlich und ich habe mich in " Guten Händen " gefühlt. Aber !!!! Eine spezielle Mitarbeiterin ist sehr unfreundlich und wird lauter, was mich als Patient wirklich abschreckt !! Auf Grund dieser Mitarbeiterin werde ich definitiv nicht mehr diese Praxis aufsuchen. Für mich ist es wichtig, dass die MA freundlich sind. Denn diese begleiten uns vor, während und nach der ärztlichen Untersuchung.
Ein absolutes NO-GO.
Bin am Wochenende (Samstag) Notfallmäßig wegen Bluthusten aufgenommen worden ,von der Aufnahme- -station bis zum OP verlief alles reibungslos unkompliziert schnell und trotzdem mit sehr viel Mitgefühl und Freundlickeit!! Die darauffolgende Aufnahme auf Station verlief auch Reibungslos das gesammte Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und verfügt über großes Mitgefühl!!!
Bin aufgrund eine Pneumothorax stationär gewesen.
Die Aufnahme erfolgte am Freitag abend und ich wurde noch in der Nacht aufgrund eines Rezidivpneumothorax operiert. Ich bin fast schmerzfrei aus der Narkose erwacht. Das Operationsergebnis war sehr gut und ich konnte die Klinik schon nach 5 Tagen wieder verlassen.
Dr. Hillejan und die Kliniken sind uneingeschränkt zu empfehlen.
ich selber bin nicht erkrankt, bin dort mit meiner kranken Schwester vorstellig gewesen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ludger Hillejan ab?Dr. med. Ludger Hillejan ist Allgemeinchirurg, Thoraxchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ludger Hillejan?Dr. med. Ludger Hillejan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bremer Str. 31 Ostercappeln
- Bremer Str. 31 Ostercappeln
Kann ich bei Dr. med. Ludger Hillejan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ludger Hillejan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludger Hillejan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ludger Hillejan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ludger Hillejan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludger Hillejan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ludger Hillejan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ludger Hillejan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ludger Hillejan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bad Oeynhausen
Allgemeinchirurgen in Bielefeld