Ludger Heinz Doerr
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Allergologe
Akupunkteur
Recklinghausen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ludger Heinz Doerr?
Lange nicht mehr so etwas unverschämtes erlebt! Kontrolltermin von mir auf Wunsch vereinbart. Arzt meinte wäre kein Wunschkonzert wann man zur Kontrolle kommen kann, wäre ja nicht nötig. Nie wieder !!!
Ich war ein paar Monate Patientin. Wegen chronischer nebenhölen endzündungen und ohr Probleme. Mit wurde gesagt ich soll zum Psychiater. Der Arzt machte einen Ultraschall alles ok..als ich raus ging lief mir ein dicker eiterbrocken aus der nase. Was sich Ärzte so rausnehmen. Nur weil sie einen weißen Kittel tragen meinen die sich alles erlauben zu können. Was hat eine chronische nebenhölen endzündung mit der Psyche zu tun? Eine Frechheit.
Nach wie vor seit vielen Jahren immer wieder unser Ansprechpartner für alle HNO Belange. Er nimmt sich immer wieder Zeit, um seinen Patienten zu zuhören und hilft immer gut weiter.
Schnell ohne Termin als Schmerzpatient drangekommen, zwei Untersuchungen innerhalb weniger Minuten durcj, Diagnose gestellt. Auch wenn es sich anfühlte wie ein schnelles Abfertigen, um zum nächsten Patienten zu können. Medikamente verschrieben, schnell die Einnahme der 3 Medikamente erklärt, Rezept in die Hand gedrückt.
Als ich in der Apotheke stand sagte die Apothekerin mir dass ich die Medikamente privat zahlen muss, da diese nur auf "Anraten" des Arztes waren. Hätte man ruhig erwähnen können.
Ich kam kürzlich mit einem akuten Problem in der Praxis und bin ohne Termin zügig drangenommen. Sehr netter Arzt, kompetent und fürsorglich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gfühlt und bin sehr gut behandelt worden. Nach wenigen Tagen ging es mir schnell besser. Vielen Dank!
Seit 2015 immer sehr gut behandelt.
Kürzlich kam ich mit einer akuten Grippe recht spontan in die Praxis.
Dr. Doerr hatte eine unglaublich ausgeglichene Art und strahlte sehr viel Ruhe aus - und das obwohl in der Praxis viel zu tun war! Dadurch hatte ich das Gefühl mit seinen Sorgen und Beschwerden hier ernst genommen zu werden und die bestmögliche Behandlung zu erhalten.
Nach nur wenigen Tagen ging es mir und meinen Beschwerden auch deutlich besser!
Hier bin ich sowohl fachlich als auch menschlich top behandelt worden!
Vielen Dank Herr Dr. Doerr!! Solche Ärzten müsste es viel mehr geben!
Insofern, dass ich trotz großen Andrangs In der Praxis (letzten Stunden vor Betriebsferien) noch als Patientin angenommen wurde.
Dann die zweite Überraschung, habe einen Arzt vorgefunden, der trotz des vollen Wartezimmers eine Ruhe ausstrahlte, sich Zeit für mein Problem nahm und mich in aller Ruhe über mein Krankheitsproblem aufklärte. Er hat mir meine Angst genommen.
Bei welchem Arzt erlebt man das noch. Ich bin voller Dankbarkeit. CHAPEAU
Sehr kompetenter Arzt. Überaus freundlich und hilfsbereit und immer für einen lustigen Spruch zu haben. Ich fühle mich allgemein stets sehr gut in der Praxis aufgehoben.
Als ich Anfang diesen Jahres mit einem "komplizierteren" Beschwerdebild in die Praxis kam hat sich Dr. Doerr sehr viel zeit genommen. Neben den Standardtherapien haben wir dann über verschiedene, die Schulmedizin ergänzende Methoden, gesprochen. Gegen einige Kommentare weiter unten muss ich halten, dass ich es toll finde, dass in dieser Praxis, neben der klassischen Schulmedizin, weitere Möglichkeiten zur Behandlung möglich gemacht werden!! Auch ein Arzt darf hierbei sein Geld verdienen. Solange alles zum Wohl des Patienten geschieht sehe ich hier keine Problematik! Mir geht es deutlich besser und das ist alles was zählt! Ich bin Dr. Doerr und dem gesamten Team sehr dankbar. Sehr zu empfehlen!!
Herr Doerr ist ein freundlicher und kompetenter Arzt. Man bekommt bei ihm eine gute Behandlung und fühlt sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ludger Heinz Doerr ab?Dr. med. Ludger Heinz Doerr ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ludger Heinz Doerr?Dr. med. Ludger Heinz Doerr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Lohtor 12 Recklinghausen
Kann ich bei Dr. med. Ludger Heinz Doerr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ludger Heinz Doerr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludger Heinz Doerr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ludger Heinz Doerr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ludger Heinz Doerr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludger Heinz Doerr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ludger Heinz Doerr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ludger Heinz Doerr gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ludger Heinz Doerr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ludger Heinz Doerr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ludger Heinz Doerr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.