Sind Sie Dr. med. Ludger Heinsohn?
Herr Heinsohn hat uns in der Notdienstpraxis empfangen, hat sich viel Zeit genommen und ist super auf unsere Tochter eingegangen.
Sehr gerne wieder
Vielen Dank für die schnelle und freundliche Hilfe beim Notdienst in Rheine am Samstag Abend.
Sehr unfreundlicher Mensch. Mehr als unfreundlich,
wirkt total überfordert und sollte nicht praktizieren.
Auch gerade als Arzt in Vertretung nicht zumutbar.
Werde darüber auch die Ärztekammer Westfalen
unterrichten. Wirkt sehr pampig.Kann ich nicht
empfehlen...
Ich war heute beim Notdienst in Ibbenbüren und hatte großes Glück, dass Dr.Heinsohn Dienst hatte. Er hat sich sehr für mich eingesetzt und dafür gesorgt, dass ich trotz des anstehenden Wochenendes schnellstmöglich versorgt werde.Habes es in dieser Form so noch nicht erlebt.
Auch an dieser Stelle ein großes DANKESCHÖN!
...zum Glück war Oma nicht alleine als er im Bereitschaftsdienst Nachts kam...habe selten so einen unfreundlichen Menschen kennengelernt...wir ALLE haben die Nacht durchgemacht , sogar mit Ängsten!
Im Gegenteil zu dem werten Herrn, bekommen wir kein Gehalt dafür...aber dafür wird man angeschnauzt!...nieeeeeeee wieder diesehn Herrn bitte...
Würden wir jederzeit weiter empfehlen, er hat uns schon sehr geholfen
Jederzeit gehe ich dort wieder hin!
Ich war mit einer Grippe dort, nach Wohnortwechsel zusätzlich auf der Suche nach einem neuen Hausarzt und Dr. Heinsohn hat mich überzeugt. Ein aufmerksamer, geduldiger Mann, sehr ruhig, bemüht um dem \"ganzheitlichen Blick\" auf Körper und Seele, aus dem Leben heraus - und dennoch konkret auf die Krankheit bezogen pragmatisch. Genau so sollte ein Arzt das machen.
Ich kann Herrn Dr. Heinsohn nur weiterempfehlen. Er nimmt sich Zeit, hinterfragt und ist sehr gründlich. Ich fühle mich gut aufgehoben. Besonders gut finde ich die ausgeglichene Einstellung zur Allgemeinmedizin und Homöopathie. Durch seine Behandlung konnte, wenn sinnvoll, der Weg der Homöopathie gegangen werden.
Einfach gut!
Herr Dr. Heinsohn ist ein sehr freundlicher, ruhiger Mensch, der mich als Patienten sehr genau und einfühlsam behandelt hat. Hierbei war als Unterstützung zur Schulmedizin - auf Wunsch- auch immer die Homöopathie möglich. Das hat mir sehr gut getan und hat mir bei meinen Beschwerden sehr geholfen. Einer der wenigen Ärzte die den Menschen als Ganzes sehen!
Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Vielen Dank an ihn und sein Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ludger Heinsohn ab?Dr. med. Ludger Heinsohn ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ludger Heinsohn?Dr. med. Ludger Heinsohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südstr. 26 Steinfurt
Kann ich bei Dr. med. Ludger Heinsohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ludger Heinsohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludger Heinsohn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ludger Heinsohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ludger Heinsohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludger Heinsohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ludger Heinsohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ludger Heinsohn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ludger Heinsohn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.