Sind Sie Dr. Ludger Heiming?
Sehr gut
90% der gesammten Familie sind bei Dr. Heiming.
Ich selber seit etlichen Jahren. Bei dringenden Problemen darf ich jedenfalls noch am selben Tag in die Praxis kommen und das Problem wird meistens schon vermindert oder gelößt.
Ich verstehe solche Aussagen wie:"Musste lange warten obwohl Termin" nicht. Da kommen halt Notfälle dazwischen. Und da ich ja einen Termin habe ist es kein Notfall. Ich werde wohl meinen Termin nicht mit den Worten:"Ich brauche einen Termin für Donnerstag 16 Uhr denn da wird mir wohl ein Zahn abrechen" erfragt haben. Mehr PC Zeitschriften wären angebracht dann gibts da auch eine 1.
Zudem kann niemand eine Bewertung auf Wartezeit setzen wenn AAALLLLEEEEE sofort einen Termin möchten. Das ist unmöglich. Da muss es auch Menschen geben die einmal sagen:"Oh es kommt nur einer über die Brücke zwei geht nicht also warte ich ebend bevor ich niemals rüberkomme. Also auch einmal als Zweiter ans Ziel kommen".
Gruß aus Dorsten
Bekam zwar nur eine Füllung mit Betäubung die wurde mir absolut schmerzfrei und freundlich eingebracht!
Inkompetent. schlechter Umgang mit Patienten! Kann nur jedem raten, der Probleme mit seine zähnen hat einen weiten bogen um diese Praxis zu machen.
Sehr zu empfehlen sehr guter Umgang mit Angst-Patienten keine Wartezeiten und sehr Freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ludger Heiming ab?Dr. Ludger Heiming ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ludger Heiming?Dr. Ludger Heiming empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiheitsstr. 10 Dorsten
Kann ich bei Dr. Ludger Heiming Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ludger Heiming keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ludger Heiming buchen?An diesem Standort hat Dr. Ludger Heiming noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ludger Heiming direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ludger Heiming wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ludger Heiming, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ludger Heiming?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ludger Heiming akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.