Sind Sie Dr. med. Ludger Hartmann?
Ich bin mit allem sehr zu Frieden. Das einzige was mich nervt das die Praxis telefonisch nicht gut erreichbar ist. Eher findet man eine Nadel im Heuhaufen!! Traue aber wahr. Ab 8:10uhr bis 11uhr hier spricht der automatische Anrufbeantworter,der Praxis Dr Hartmann. Leider sind all unsere Mitarbeiter im Gespräch… bla bla bla 3stundenlang ohne Unterbrechung, das ist zum Ko..en.
Wir sind regelmäßig bei Dr. Hartmann in Behandlung, werden stets kompetend beraten. Momentan werden ältere Patienten zum Impftermin kurzfristig eingeladen. Dr. Hartmann nimmt sich Zeit für ein Gespräch mit uns, wenn es auch mal um persönliche Probleme geht. Mein Mann als copd Patient muss auch man zuhause ärztlich versorgt werden. Diese Versorgung wird noch am gleichen Tag erledigt.
Ich war bei mehreren Ärzten aber Dr Hartmann ist was besonderes. Nett lieb und nimmt ernst.
Das warte Zimmer is ein bisschen trostlos und die gänge ein wenig schmal aber sonst ist alles gut.
Patient, der seid mehr als 30 Jahren kommt, wird nicht behandelt weil die Gesundheitskarte abgelaufenen ist und die Ersatzbescheinigung von der Krankenkasse zwei Stunden auf sich warten lässt.
Guter Arzt, sehr freundliches Personal
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ludger Hartmann ab?Dr. med. Ludger Hartmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ludger Hartmann?Dr. med. Ludger Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Geismar-Str. 4 Ahlen
Kann ich bei Dr. med. Ludger Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ludger Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludger Hartmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ludger Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ludger Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludger Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ludger Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ludger Hartmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ludger Hartmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ludger Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ludger Hartmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.