Ludger Frieler
Spezieller Unfallchirurg
Hameln 1 Adresse
Elsa-Buchwitz-Str. 2, Hameln
MVZ Orthomotio Hameln
Waren Sie schon bei Dr. med. Ludger Frieler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ludger Frieler ab?Dr. med. Ludger Frieler ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ludger Frieler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ludger Frieler?Dr. med. Ludger Frieler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elsa-Buchwitz-Str. 2 Hameln
Kann ich bei Dr. med. Ludger Frieler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ludger Frieler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludger Frieler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ludger Frieler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ludger Frieler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludger Frieler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ludger Frieler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ludger Frieler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ludger Frieler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Lüneburg
Allgemeinchirurgen in Pinneberg