Praxis Ludger Deinert Facharzt für Innere Medizin
Markt 7, Engelskirchen

Ludger Deinert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Ludger Deinert?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Ludger Deinert Facharzt für Innere Medizin

Mein Mann und ich waren jahrelang Patienten bei der Vorgängerin von Herrn Deinert. So bekamen wir auch ihre Bemühungen für einen würdigen Nachfolger mit. Wir sind der Meinung, sie hat eine sehr gute Wahl getroffen.
Wir sind beide "Dauerpatienten" und bekommen auch den Umgang mit anderen Patienten mit. Deshalb können wir die negativen Bewertungen absolut nicht verstehen.
Wir fühlen uns bei Herrn Deinert und seinem Team in sehr guten Händen

würdiger Nachfolger der vorherigen Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ludger Deinert Facharzt für Innere Medizin

ich bin mit allem zufrieden ! er hört dem patzienten zu und geht auf seine bedürfnisse ei, er nimmt sich die zeit, um alle probleme sich an zu hören , sehr gut !

ein sehr guter arzt, der sich auch zeit nimmt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ludger Deinert Facharzt für Innere Medizin

Vor einiger Zeit war ich wieder einmal bei Herrn Deinert zur Behandlung.
Er nimmt sich viel Zeit, erklärt auch vieles, aber wenn er verschreiben soll, denkt er wohl mehr an das
Budget als an seine Patienten.
Er ist ganz anders als seine Vorgängerin. Leider hat sie zuviel verordnet und musste die Folgen tragen.
Bei Herrn Deinert muss der Patient Blutuntersuchungen, die früher frei waren, jetzt selbst bezahlen.

Entwicklung enttäuschend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ludger Deinert Facharzt für Innere Medizin

Nachdem mein bisheriger Hausarzt leider in den Ruhestand gegangen ist, habe ich mich nach einem neuen Arzt umgesehen.
Ich versuche, neutral zu sein und ohne zu hohe Erwartungen einen neuen Kontakt aufzubauen.
Allerdings erwarte ich zumindest einen sachlichen und professionellen Umgang und sei es nur zwischenmenschlich den Patient werde ich hier definitiv nicht werden.
Die Sprechstundenhilfen zeigen leider ein sehr überhebliches Verhalten ohne jegliche Empathie.
Ein zufälliges Erscheinen des Arztes vermittelte einen sehr kühlen und ignoranten Eindruck.

Letztendlich habe ich mich dann anderweitig umgesehen. Der Satz "Pech, wir nehmen nichts neues an." klingelt mir jetzt noch im Ohr.

Leider sehr unprofessionell beim ersten Kontakt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ludger Deinert Facharzt für Innere Medizin

Dr Deinert ist mein Hausarzt und in jeder Beziehung einer der besten Ärzte, mit denen ich je zu tun hatte. Als Patient fühlt man sich ernst genommen und in kompetenten Händen. Das Praxisteam ist insgesammt sehr kompetent, freundlich und wohlwollend .

Sehr guter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ludger Deinert Facharzt für Innere Medizin

Hausarzt der auch auf "Bitten und Betteln" keinen Hausbesuch macht, obwohl seine Praxis nicht barrierefrei ist und für ältere, mobilitätseingeschränkte Patienten nicht erreichbar ist.
Notwendige Verbandmaterialien werden nicht verordnet. Kein Arzt der sich adäquat kümmert!!!!!

Keine Empfehlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ludger Deinert Facharzt für Innere Medizin

Nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen, die man hat. Um es kurz zu machen...sehr empfehlenswert!

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben