Seit mehr als 20 Jahren bietet unserer Praxisteam nahezu alle Behandlungen rund um Ihre Zähne an. In freundlicher und persönlicher Atmosphäre werden eine ausführliche Diagnostik durchgeführt und notwendige Behandlungen Behandlungen besprochen.
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Behandlung von Zahnfleischproblemen (Beschreibung) • Kostenloser Service
Bleaching - Zahnaufhellung (Beschreibung) • ab 100 €
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung) (Beschreibung) • Kostenloser Service +8 mehr
CMD / Kiefergelenk (Beratung) (Beschreibung)
Funktionsdiagnostik (Beschreibung)
Knirschschiene (Beratung) (Beschreibung)
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Dr.med.dent. Ludger Berns Zahnarzt
Die Behandlung von Zahnfleischerkrankungen ist in der Regel eine Leistung der gesetzlichen Krankenkassen.
Bleaching - Zahnaufhellung
ab 100 €
Praxis Dr.med.dent. Ludger Berns Zahnarzt
Das schonende Aufhellen der eigenen Zähne wird je nach Aufwand berechnet, ab ca. 100 €.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Ludger Berns Zahnarzt
Die reine Beratung ist in der Regel eine Serviceleistung unserer Praxis.
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Ludger Berns Zahnarzt
Die Beratung bezüglich dieser Erkrankungen ist in der Regel eine Leistung der gesetzlichen Krankenkassen.
Funktionsdiagnostik
Praxis Dr.med.dent. Ludger Berns Zahnarzt
Gerne beraten wir Sie über die Möglichkeiten der Funktionsdiagnostik.
Knirschschiene (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Ludger Berns Zahnarzt
Die Beratung bezüglich des Knirschen ist in der Regel eine Leistung der gesetzlichen Krankenkassen.
Praxis Dr.med.dent. Ludger Berns Zahnarzt
Die reine Beratung und Befundermittlung ist in der Regel eine Leistung der gesetzlichen Krankenkassen.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
ab 50 €
Praxis Dr.med.dent. Ludger Berns Zahnarzt
Wird zeitabhängig berechnet. Zwischen etwa 40 und 100 €.
Schnarchtherapie
Praxis Dr.med.dent. Ludger Berns Zahnarzt
Es besteht die Möglichkeit der Anfertigung einer Unterkieferprotrusionsschiene um das Schnarchen zu verringern oder eine geringgradige Schlafapnoe zu behandeln
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Ludger Berns Zahnarzt
Wir beraten Sie gern bezüglich einer Implantatversorgung.
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Ludger Berns Zahnarzt
Gerne zeigen wir Ihnen, wie Ihr Lächeln optimiert werden kann.
Das Praxisteam und Herr Dr. Berns selbst sind stets freundlich. Termine sind fix machbar und auch bei eventuellen Notfällen werden super Lösungen gefunden.
Die Behandlungen sind sehr gründlich, Fragen werden immer ausführlich und realistisch beantwortet. Die Lösungen sind immer in meinem Interesse getroffen worden.
Die Praxisdamen, sowie auch der Arzt an sich:
Alle extrem freundlich und über allem Maße hinaus gründlich und gewissenhaft.
Hier haben auch Angsthasen eine gute Chance, zum normalen Zahnarztgänger zu werden.
Der Herr Dr. kann auch den berühmten "über den Tellerrand-hinaus"-Blick, also sehr empfehlenswert.
Arzt und Team 1A !
Man fühlt sich super aufgehoben, gut aufgeklärt und vorsichtig und gut behandelt.
Dr. Berns nimmt sich viel Zeit und zeigt viel Verständnis.
Ein ausgezeichneter Zahnarzt mit einem sehr guten Team.
Klärt einen sehr gut über den Behandlungsverlauf auf und nimmt sich Zeit.
Man bekommt auch kurzfristig noch Termine und die Wartezeit in der Praxis ist sehr kurz.
Dr. Berns und sein Team sind immer freundlich und nett und machen einen den Zahnarztbesuch so angenehm wie es eben möglich ist ;-)
Sehr nett und freundlich. Kompetent hilfsbereit bei Fragen gibt es immer Antworten !!! Kann nur sagen wenn ihr aus Horstmar kommt geht da hin. Auch die Mitarbeiter sind überaus hilfsbereit. Klasse !
Sehr kurze Wartezeiten lassen auf eine hervorragende Praxisorganisation schliessen. Die Beratung ist sehr gut, es werden keine unnützen Behandlungen empfohlen
Wie viele andere gehe ich nicht gerne zum Zahnarzt, aber bei Dr. Berns ist alles anders.
Er ist immer sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für meine Probleme.
Auch seine Assistentinnen begrüßen einen mit einem freundlichen Guten Morgen und
einem ehrlichen Lächeln ! Ein grosses Lob!
Ich kann diesen Zahnarzt nur weiter empfehlen .
Dr. Berns ist bereits seit vielen Jahren der Zahnarzt meines Vertrauens. Mit seiner Freundlichkeit und vor Allem seiner Besorgnis um mein Wohlergehen z.B. nach einer größeren Behandlung sticht er alle Zahnärzte aus, die ich bisher kennengelernt habe.
Dr. Berns nimmt sich jede Zeit, die er für einen Patienten braucht. Die Praxis ist jedoch so gut organisiert, dass nachfolgende Patienten nur minimale Wartezeiten hinnehmen müssen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ludger Berns ab?Dr. med. dent. Ludger Berns ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ludger Berns besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Bleaching - Zahnaufhellung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Schnarchtherapie, Knirschschiene (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ludger Berns?Dr. med. dent. Ludger Berns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 13 a Horstmar
Kann ich bei Dr. med. dent. Ludger Berns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ludger Berns keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Ludger Berns?Sie können sich mit Dr. med. dent. Ludger Berns auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية), Kurdisch (Kurdî), Rumänisch (Română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ludger Berns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ludger Berns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ludger Berns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ludger Berns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ludger Berns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ludger Berns gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Ludger Berns abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ludger Berns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ludger Berns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.