Praxis Dr.med.Ludger Aue Facharzt für HNO - Heilkunde
Lehrerstr. 49, Marxloh , Duisburg

Dr. med. Ludger Aue bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Ludger Aue?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.Ludger Aue Facharzt für HNO - Heilkunde

Herr Dr. Aue ist ein freundlicher Arzt, den ich auch immer als kompetent wahrgenommen habe.

Die Sprechstundenhilfe hat mich bei meinem letzten Besuch in unfreundlicher Manier abgewiesen, da ich erst um ca. 09:50 Uhr da war, weil ich zuerst bei meinem Hausarzt war wegen Hausarztmodell.
Das könne bei mir nicht so dringend sein, sonst wäre ich eher da gewesen.
Ich habe dann diskutiert, habe es aber schließlich nach fünf Minuten vorgezogen nach Hause zu fahren und mich ins Bett zu legen da es mir sehr schlecht ging.
Am nächsten Tag wurde dann von einem anderen HNO eine schwere Infektion festgestellt, die bei früherer Behandlung deutlich milder verlaufen wäre.
Eine Beschwerde von mir bei der Bundesärztekammer blieb leider ohne Erfolg, da die Sprechstundenhilfe nicht von einem akuten Fall ausgehen konnte??!!
Ich bin insgesamt sehr enttäuscht und bei der Sprechstundenhilfe frage ich mich, warum sie diesen Job macht wenn sie mit Menschen wohl eher nicht so gut kann... mich sieht sie jedenfalls nicht mehr in der Praxis!

Kompetenter und freundlicher Arzt, unverschämte Sprechstundenhilfe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Ludger Aue Facharzt für HNO - Heilkunde

Der Arzt ist nicht schlecht. Die Praxishilfen sehr unfreundlich, frech und arrogant. Ich arbeite auch beim einem Arzt und weiß, wie man mit Patienten umgegangen werden soll. So eine schlechte Empfangskart habe ich noch nicht gesehen. Telefonisch kann man die nie erreichen, weil das Telefon immer auf lautlos steht. ich kann die Praxis nicht weiterempfehlen.

Der Arzt ist nicht schlecht. Praxishilfen sind unmöglich frech • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Ludger Aue Facharzt für HNO - Heilkunde

Also als Privatpatienten super als Kassenpatienten sehr schlecht Sprechhelferin alle Entlassen und neue freundliche bitte

Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Ludger Aue Facharzt für HNO - Heilkunde

Dr. Aue ist ein fachlich kompetenter Arzt !!!!!!!

Das Personal ist sehr unfreundlich, wenig hilfsbereit, telefonisch kaum bis fast gar nicht zu Erreichen. Seit Tagen versuche ich telefonisch durch zukommen ( über Stunden ), man kann klingeln lassen bis zum Besetztzeichen, nichts passiert, so kann man auch seine Arbeitszeit um bekommen.

Arzt Top , Personal unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Ludger Aue Facharzt für HNO - Heilkunde

Ich bin von diesem Arzt so überzeugt, das ich jedem nur empfehlen kann ihn aufzusuchen!!!

Super Arzt.. Sehr kompetent!!!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Schnelle Terminvergabe, kompetenter und freundlicher Arzt, nettes Team

Sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Ludger Aue Facharzt für HNO - Heilkunde

Ich bin seit Jahren Patient und fühle mich sehr gut aufgehoben

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Ludger Aue Facharzt für HNO - Heilkunde

Seit Jahren ist Dr. Aue mein HNO-Arzt. Fühle mich hier immer gut aufgehoben, er nimmt sich viel Zeit und klärt ausführlich auf. Es wird auch nicht bei jedem Wehwechen sofort ein Antibiotikum verschrieben, wenn es erst Alternativen gibt. Die Praxisausstattung ist zwar nicht die modernste, aber Erfahrung ist durch nichts zu ersetzen und darüber verfügt Dr. Aue sehr viel. Einen normalen Termin habe ich als Kassenpatient immer spätestens nach 1 Woche erhalten. Bei Schmerzen sofort am selben Tag. Klar muss man dann etwas länger warten, aber man kommt dran. Kenne auch genug Ärzte die Schmerzpatienten nur die erste Stunde nach Praxisöffnung annehmen. Sowas gibts hier nicht. Volle Empfehlung von mir!

Sehr kompetenter und erfahrener Arzt, schnelle Terminvergabe, nettes Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Ludger Aue Facharzt für HNO - Heilkunde

Sehr freundlicher, kompetenter Arzt und freundliches Praxisteam. Auf Anraten meines Hausarztes habe ich die Praxis Dr. Aue aufgesucht und war sehr zufrieden. Zeitnahe Terminvergabe, kurze Wartezeit in der Praxis und gründliche Untersuchung. Sehr zu empfehlen.

Kompetenter und freundlicher Arzt, tolles Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Ludger Aue Facharzt für HNO - Heilkunde

Seit Jahren mein HNO, alte Schule! Antibiotika sind nicht die erste Wahl!
War bisher immer sehr zufrieden und schnell wieder gesund.

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben