Dr. med. dent. Ludgard Hagedorn

Zahnärztin mehr

• Oralchirurgie
  • Implantologie

Dr. med. dent. Ludgard Hagedorn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Frankenstr. 362, Essen

Zahnarztpraxis Dres. Ulf Hagedorn und Ludgard Hagedorn

Frankenstr. 362, Essen

Zahnarztpraxis Dres. Ulf Hagedorn und Ludgard Hagedorn

Sind Sie Dr. med. dent. Ludgard Hagedorn?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Zahnarztpraxis Dres. Ulf Hagedorn und Ludgard Hagedorn

Ich war vor einigen Monaten bei Frau Dr. und war mehr als zufrieden. Auf Dauer ist mir der Anfahrtsweg zu weit und die Wartezeit auf einen Termin etwas zu lang. Da das aber subjektiv ist und kein Fehler der Praxis darstellt, gibt es generell eine klare Empfehlung für alle die eine gute Praxis und tolle Ärztin suchen. Sehr gründlich,sehr große Fachkenntnis und auch sehr viel investierte Zeit. Dank der Kompetenz konnten meine Zähne gut behandelt werden und ein problematischer Zahn erhalten werden.

Super Ärztin, tolles Team und große Fachkompetenz • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis