Sind Sie Lucy Pflugfelder?
Frau Pflugfelder ist eine tolle Ärztin, sie geht sehr auf den Patienten ein , nimmt sich vor allem sehr viel Zeit ,hat ein sehr gutes Medezinischen Wissen !
Bin sehr zufrieden und auch froh das sie die Ärztin meines Vertrauens geworden ist ! Sehr gerne
empfehle ich sie weiter !
Gruß
K-H. Schula
..nachdem ich endlich meine Ärztin meines Vertrauens gefunden habe,bin ich sehr Glücklich, ,
weil dier Ärztin Lucy Pflugfelder so behutsam auf meine Krankheiten eingegangen ist und Schritt für Schritt meine wirklich vorhandenen Krankheits-Probleme angegangen ist !
Und bislang sehr geholfen hat sodas sich mein Zustand schon wesendlich verbessert hat !
Frau Lucy Pflugfelder ist sehr um mich bemüht ,nimmt sich sehr viel Zeit ,ich bin sehr froh das ich
mich ihr anvertraut habe !
Vielen Dank LG M. Ilona Schula
ich min sehr zufrieden und immer wieder weitere empfehlen
Ausführliche Erklärung und Beratung, auch zu alternativen.
Absolut zu empfehlen, sehr freundlicher Umgang, bemüht um den Patienten und deren Belange, verständnissvoll, nimmt sich Zeit für Fragen und erklärt sehr viel und gut.
Welche Fachgebiete deckt Lucy Pflugfelder ab?Lucy Pflugfelder ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Lucy Pflugfelder?Lucy Pflugfelder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostlandstr. 20 Espelkamp
Kann ich bei Lucy Pflugfelder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lucy Pflugfelder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lucy Pflugfelder buchen?An diesem Standort hat Lucy Pflugfelder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lucy Pflugfelder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lucy Pflugfelder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lucy Pflugfelder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lucy Pflugfelder gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Lucy Pflugfelder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lucy Pflugfelder?Folgende Versicherungen werden von Lucy Pflugfelder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück