Waldhausenstr. 2 a, Döhren-Wülfel, Hannover
- Psychotherapie
Dr. Hoffmann ist die kompetenteste und empathischste Ärztin, mit der ich je zu tun hatte.
Die Atmosphäre während meinem Termin war sehr entspannt und ich konnte mich genau so verhalten, wie es für mich am angenehmsten war.
Gerade bei einem so weitreichenden und komplexen Thema wie ADHS (wofür ich bei Dr. Hoffmann war) zeigte sich deutlich die Kompetenz, da nicht nur "typische" Symptome von Frau Hoffmann in Erwägung gezogen wurden, sondern auch unbekanntere Ausprägungen, die eben nicht dem populären Bild von ADHS entsprechen und gerade im Erwachsenenalter oft verändert auftreten.
Ich würde Frau Dr. Hoffmann ohne überlegen zu müssen jedem Menschen empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lucienne Hoffmann ab?Dr. med. Lucienne Hoffmann ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lucienne Hoffmann?Dr. med. Lucienne Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldhausenstr. 2 a Hannover
Kann ich bei Dr. med. Lucienne Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lucienne Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lucienne Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lucienne Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lucienne Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lucienne Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lucienne Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lucienne Hoffmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Lucienne Hoffmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lucienne Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lucienne Hoffmann akzeptiert: Privat versichert.