Lucie Rauch
Faltenbehandlung (Beratung)
Hautkrebsvorsorge
Microneedling (Beratung)
Hautarztpraxis Meerbusch
Fabelhaft, ich war ein halbes Jahrhundert in allen Kontinenten, so etwas habe ich noch nie erlebt. Überzeugend, freundlich, sachverständig, beste Mitarbeiterinnen, moderne schnelle Kommunikation, modernste Technik, Mini-Operation schmerzfrei, gleich am ersten Besuchstag, Parkplätze vor der Tür, rundum ideal !
Für eine einfache Terminvereinbarung wurden, ohne dass überhaupt ein Termin abgestimmt wurde, schon nach persönlichen Daten gefragt. Das finde ich bedenklich. Zudem hat die MFA das Gespräch ohne weitere Diskussion beendet. Ich kann die Praxis durch den Erstkontakt N I C H T empfehlen.
Die Praxis ist bestens organisiert, wir hatten kaum Wartezeit, ein sehr freundliches und effizientes Team und Top-Beratung durch Dr. Lucie Rauch, bei der wir uns sehr gut aufgehoben fühlen.
Beste Hautärztin, die ich kenne , gute Beratung, schneller Diagnose. Ich wurde sogar angerufen um , mir mein Befund mitzuteilen.
Ich bin sehr zufrieden. Danke
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Rauch und wurde noch nie enttäuscht. Kompetente Diagnosen mit entsprechendem Behandlungsverlauf. Sie ist freundlich, macht klare Aussagen, hält sich aber nicht mit Nebenschauplätzen auf. Das Personal ist sehr freundlich, die Praxis modern, sauber, bestens organisiert. Wartezeiten gen Null. Ich bin mehr als zufrieden.
Die Wartezeit war sehr kurz, ich saß kaum schon wurde ich aufgerufen.
Frau Dr. Rauch nimmt sich immer viel Zeit und klärt mich immer wieder gut und ich fühle mich gut beraten und versorgt. Den relativ weiten Weg von Duisburg nehme ich gerne in Kauf.
Mir wurde hinterher noch Blutabgenommen und auch die Arzthelferinnen sind freundlich und fürsorglich.
Frau Dr. Rauch ist sehr freundlich und kompetent. Das gesamte Team ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Top organisierte Praxis stringenten Abläufen.
Ich kann guten Gewissens die komplette Praxis empfehlen
Frau Dr Rauch, Podologie und Kosmetik super zuvorkommend und immer freundlich
Frau Dr. Rauch ist ausgesprochen kompetent und strahlt Ruhe und Freundlichkeit aus.
Auf Termine wartet man eine Ewigkeit. Erster freier Termin erst 2019. Nächste Aussage der späteste Termin 15:00 Uhr. Da frage ich mich gibt es denn nicht wenigstens ein Tag wo die Praxis länger geöffnet hat? Für Kassenpatienten wohl nicht. Zudem leider ziemlich unfreundliche Empfangsdamen werde nun endgültig wechseln und einen anderen Dermatologen aufsuchen
Dr. med. Lucie Rauch
Sehr geehrter Patient,
es tut uns sehr leid, wenn Sie mit der Terminvergabe in unserer Praxis nicht zufrieden sind. Leider ist es so, dass unsere Praxis ausnahmslos von Müttern betrieben wird. Für mich persönlich bedeutet das, dass ich nicht in den späten Nachmittag hinein arbeite und mich dann um die Erziehung meiner drei schulpflichtigen Kinder kümmere. Selbstverständlich kann ich verstehen, dass meine persönlichen Sprechstunden nicht gut mit dem Terminplan Berufstätiger zu vereinbaren sind. Momentan kann ich daran nichts ändern. Wir hatten zwischenzeitlich die Terminvergabe gut im Griff und zwei weitere Kolleginnen, die auch ganztags gearbeitet haben eingestellt, um auch späte Terminangebote unterbreiten zu können. Diese beiden Kolleginnen haben zwischenzeitlich entbunden und befinden sich nun in Elternzeit. Auch sie werden uns im Laufe des nächsten Jahres wieder, allerdings auch dann nur halbtags, zur Verfügung stehen. Eine weitere Kollegin hat aus persönlichen Gründen gekündigt und ist in ihre ausländische Heimat zurückgekehrt. Uns fehlen momentan somit drei Kolleginnen und damit ca 400 Termine pro Woche. Dies können wir teilzeittätigen Ärztinnen nicht kompensieren, auch wenn wir jetzt schon die Mittagspausen durcharbeiten. Wir haben zur Entlastung unseres Terminkalenders eine weitere Fachärztin zum 01.10.2018 eingestellt. Wir hoffen, dass sie nach einer kurzen Einarbeitungszeit das Terminangebot deutlich erweitern kann. Ansonsten ist der ausgebuchte Terminkalender auch der hohen Patientenzufriedenheit geschuldet. Die meisten unserer Patienten kommen gerne wieder, sind begeistert, dass in der Praxis kaum Wartezeiten entstehen und dass wir uns die nötige Zeit für unsere Patienten nehmen. Ein hohe, schnelle Patiententaktung, um mehr Termine anbieten zu können, entspricht nicht unserer Vorstellung von Qualität im Gesundheitswesen. Wir bitten daher um ihr Verständnis, dass sich die Terminsituation erst langsam wieder normalisieren wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lucie Rauch ab?Dr. med. Lucie Rauch ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Proktologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Lucie Rauch besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Botoxbehandlung, Faltenbehandlung (Beratung), Microneedling (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lucie Rauch?Dr. med. Lucie Rauch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Necklenbroicher Str. 30 Meerbusch
Kann ich bei Dr. med. Lucie Rauch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lucie Rauch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lucie Rauch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lucie Rauch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lucie Rauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lucie Rauch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lucie Rauch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lucie Rauch gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lucie Rauch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lucie Rauch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lucie Rauch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf
Hautärzte (Dermatologen) in Köln