Dr.
Chirotherapeut
Osann-Monzel 1 Adresse
Bernkasteler Str. 66, Osann-Monzel
verständnisvoller und kompetenter Arzt, sehr freundliches Team
Der Arzt sowie das gesamte Team sind immer freundlich, zuvorkommen und hilfsbereit. Alle nehmen sich Zeit für das Anliegen. Ich komme immer gerne hierher.
Gestern angerufen, heute den ersten Gesprächstermin erhalten. Freundliches Praxisteam, aufschlussreiche Unterhaltung. Schneller Termin zur Weiterbehandlung, ich bin positiv überrascht. Den Arzt kann ich nur empfehlen.
Hausarztpraxis geschlossen - Vertretung durch Dr. Cosmin: gestern telefoniert und um Ausstellung von Rezepten gebeten - heute bereits auf dem Postweg in der gewünschten Form erhalten. Das habe ich noch nicht erlebt! Vielen Dank, Herr Dr. Cosmin!
Der beste Arzt der Welt sehr freundlich
Freundlicher und kompetenter Arzt. Sehr zu empfehlen.
Er wusste direkt was los war und hatte mehrere Möglichkeiten gegeben, wie man mir helfen kann. Außerdem extrem guter Charakter und ist sehr unterhaltsam und witzig der Besuch anstelle immer denselben langweiligen Diagnosen und dann wieder nach Hause. Dieser Kompetente Arzt weiß was er zu tun hat und führt es auch richtig aus. Sehr empfehlenswert!
War als Tourist am 7.6. in der Praxis. Wurde von den Mitarbeiterinnen freundlich begrüßt. Untersuchung und Beratung hervorragend. Ein Dankeschön an das gesamte Praxisteam.
William Gordon
Das ganze praxisteam ist sehr zuvorkommend und freundlich. Herr Cosmin nimmt sich viel zeit und klärt auf. Er arbeitet sehr fürsorglich. Hab mich selten bei einem Arzt so gut aufgehoben gefühlt.
Das gesamte Team ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Praxiseinrichtung ausreichend. Liegt aber wohl auch an der Übergangssituation. Praxis ist nur vorübergehend dort . (Es soll ein Ärztehaus kommen). Ansonsten kann ich den Arzt nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Lucian-Silviu Cosmin ab?Dr. Lucian-Silviu Cosmin ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Lucian-Silviu Cosmin?Dr. Lucian-Silviu Cosmin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernkasteler Str. 66 Osann-Monzel
Kann ich bei Dr. Lucian-Silviu Cosmin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Lucian-Silviu Cosmin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Lucian-Silviu Cosmin buchen?An diesem Standort hat Dr. Lucian-Silviu Cosmin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Lucian-Silviu Cosmin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Lucian-Silviu Cosmin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Lucian-Silviu Cosmin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Lucian-Silviu Cosmin gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Lucian-Silviu Cosmin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Lucian-Silviu Cosmin?Folgende Versicherungen werden von Dr. Lucian-Silviu Cosmin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Idar-Oberstein
Allgemeinmediziner in Gerolstein