Dr. Besa ist ein sehr verständnisvoller Arzt. Er ist geduldig und fürsorglich. Er nimmt einem die Angst und geht schmerztechnisch nie weiter als man möchte. Man bespricht alles und geht dann einen Schritt nach dem anderen. Geduld ist neben seiner fachlichen Qualifikation seine Stärke, genauso wie das auf einen Eingehen und das große Ganze sehen. Seit Jahren der Zahnarzt meines Vertrauens, auf den ich nicht mehr verzichten möchte.
Mehrere Tage sich immer steigernde Zahnschmerzen, dann an einem Sonntag der Entschluss zu einem unbekannten Zahnarzt zu gehen. Angekommen, sehr netter Empfang kurze Wartezeit, ausführliches Gespräch vor der Behandlung, gute Aufklärung über die Behandlung, hat sich zusammen mit der Assistenin viel Zeit genommen, Abends noch einen Rückruf ob noch schmerzfrei. Gab Unterlagen und "Arztbrief" für weiterbehandelnden Arzt mit. Vielen Dank an Dr. Besa und sein Praxisteam. Rette das Pfingstwochenende..
Ich habe wirklich extreme Problemzähne und werde bei Dr. Besa immer optimal behandelt. Er arbeitet ruhig, nimmt sich Zeit, und bei Schmerzen kann man immer kommen und muss nicht ewig warten. Auch die Nachversorgung nach einem Implantat perfekt. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Auch die Zahnreinigung in seiner Praxis ist optimal und preislich nicht überzogen. Ich kann die Praxis nur wärmstens weiterempfehlen.
Arbeitet zielorientiert und dennoch jederzeit erträglich. - Hat mein volles Vertrauen. - Absolut empfehlenswert. Ausserdem keine Preis- Überziehung !
Eine sehr schwierige Arbeit, Unterkieferzahnersatz, Oberkieferimplantaten, eine langwierige Behandlung in Kooperation mit einem sehr guten Implantologen und einem hervorragenden Labor!
Der Zahnarzt ist für seine Behandlung und Versorgung mit "sehr gut" zu beurteilen.
Da waren keine Nachbehandlungen notwendig, ich war sehr begeistert und bis heute sehr zufrieden.
Sehr gute Behandlung und Vorsorgeuntersuchung mit Kompetenz, Sorgfalt und Feingefühl. Fühle mich bestens aufgehoben und Zahnmedizinisch betreut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Lucian Besa ab?Dr. Lucian Besa ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Lucian Besa?Dr. Lucian Besa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kornbergstr. 45 Stuttgart
Kann ich bei Dr. Lucian Besa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Lucian Besa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Lucian Besa buchen?An diesem Standort hat Dr. Lucian Besa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Lucian Besa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Lucian Besa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Lucian Besa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Lucian Besa gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Lucian Besa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Lucian Besa?Folgende Versicherungen werden von Dr. Lucian Besa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.