Psychotherapie
Praxis Lucia Völlinger Heilpraktikerin für Psychotherapie
Coaching
Muggensturmer Str. 3, Malsch
Praxis Lucia Völlinger Heilpraktikerin für Psychotherapie
Frau Völlinger ist eine sehr empathische und angenehme Person, die schon beim ersten Gespräch schnell auf den Punkt gebracht hat, was mich seit vielen Jahren belastet hat. Heute hatte ich meine dritte Stunde bei ihr und jedes Mal habe ich einige Aha-Erlebnisse. Sie hat mir sehr schnell aufgezeigt, was genau bei mir bzw. in meinem Umfeld nicht richtig läuft. Ab da konnte ich handeln und es hat sich schon vieles zum Guten gewendet. Sie gibt mir Anregungen, sie inspiriert mich und sie macht mir Mut, ohne mich in irgendeiner Weise zu bedrängen.
Nach und nach lösen sich in meiner Seele verkrustete Verletzungen und ich merke, dass ich wieder freier durchatmen kann und allmählich mein Selbstbewusstsein wiedererlange.
Auch im zwischenmenschlichen Umgang miteinander ist sie großartig!
Danke, liebe Frau Völlinger für alles, was ich bisher durch Sie erreicht habe.
Welche Fachgebiete deckt Lucia Völlinger ab?Lucia Völlinger ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lucia Völlinger besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Lucia Völlinger?Lucia Völlinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Muggensturmer Str. 3 Malsch
Kann ich bei Lucia Völlinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lucia Völlinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lucia Völlinger buchen?An diesem Standort hat Lucia Völlinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lucia Völlinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lucia Völlinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lucia Völlinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lucia Völlinger?Folgende Versicherungen werden von Lucia Völlinger akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Karlsruhe
Heilpraktiker für Psychotherapie in Baden-Baden