Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

In überwältigenden Lebenssituationen reichen manchmal aktuelle Ressourcen (Freunde, Familie, Hobbies) nicht mehr aus oder es werden neue Lösungsansätze gebraucht. In diesen Fällen ist es wichtig, sich professionelle Hilfe und einen geschützten Rahmen zu suchen.
Als staatlich ankerkannte Psychotherapeutin (Schwerpunkt Verhaltenstherapie) biete ich Diagnostik und Psychotherapie bei psychosozialen Problemen und psychischen Erkrankungen an.
Sie finden mich in meiner Privatpraxis für Psychotherapie (Verhaltenstherapie) für privat Versicherte und Selbstzahler:innen im Münchner Stadtviertel Haidhausen.

​Bei Fragen oder Unsicherheiten melden Sie sich gerne für ein unverbindliches Erstgespräch über Telefon: +49-157 333 530 35.
Gemeinsam können wir herausfinden, ob eine Psychotherapie das Richtige für Sie ist und Sie erhalten die Gelegenheit, sich einen ersten Eindruck zu verschaffen.

M.Sc. Lucia Sedlacek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene

Termin verifiziert
• Standort: Verhaltenstherapie München Musselma...mehrnn Schwenk Siebert weniger

Sehr emphatische Therapeutin. Man fühlt sich ernst und wertgeschätzz.

Termin verifiziert

Vor Kurzem hatte ich die Gelegenheit ein Erstgespräch mit Frau Sedlacek durchzuführen. Von Beginn an, war eine angenehme Atmosphäre zu spüren, die sich durch Ihre offene und vertrauensvolle Charakteristik auszeichnete, welche über die ganze Sitzung hinweg vertreten war.
Folglich ermöglichte dies, mein inneres Gedankengut ohne Vorbehalte zu äußern, bei gleichzeitiger Akzeptanz und Nachsichtigkeit seitens Frau Sedlacek. Insgesamt empfand ich die Erstsitzung gefühlstechnisch positiv, welche letztendlich mein Engagement für eine Verbesserung der mentalen Gesundheit gestärkt hat. Ich bin dankbar für diese Erfahrung - trotz einer ersten 60-minütigen Sitzung - und freue mich auf die kommenden Gespräche.