Lucia Olesch
Akupunkteurin
Homöopathin
Freilassing 1 Adresse
Sebastianigasse 4 a, Freilassing
Sind Sie Dr. med. Lucia Olesch?
Super nette und kompetente Ärztin mit freundlichem und angagierten Team. Bei Frau Dr. Olesch in ihrer schönen und modernen Praxis fühlt man sich rundum bestens aufgehoben. Ich bin froh Frau Dr. Olesch mit ihrem super Team als meine Hausärztin zu haben. Ich möchte hiermit auch mal Danke an das ganze Team sagen.
Bin zu Frau Dr. Olesch gewechselt, da bisheriger Hausarzt verzogen ist. Die Praxis hat weitere Patienten meines bisherigen Hausarztes aufgenommen. Entsprechend groß ist der Andrang. Trotzdem ist die Praxis gut organisiert, die Angestellten trotz der immensen Belastung äußerst freundlich.
Frau Dr. Olesch ist ebenfalls äußerst freundlich und nimmt sich Zeit die (vielen) neuen Patienten kennenzulernen. Hatte einen guten ersten Eindruck von Frau Dr. Olesch und ihrem Team. Es muss sich halt erst ein Vertrauensverhältnis beiderseits entwickeln.
Bin froh, dass ich hier als Patient aufgenommen wurde.
Zur Bewertung der untenstehenden telefonischen Erreichbarkeit: Die Angestellten bemühen sich sehr, die Patienten am Empfang möglichst schnell zu bedienen, was in Pandemiezeiten erschwert ist, um die Mindestabstände einzuhalten. Aufgrund des Andrangs (Grund s. oben) läutet auch das Telefon ununterbrochen. Beides gleichzeitig kann nicht "bedient" werden. Dies führt zu Wartezeiten/Nichtannahme für den Anrufer. Da dies sicher besser wird, habe ich eine "3" vergeben.
Ich habe zu Frau Dr. med. Olesch gewechselt und bin absolut zufrieden. Frau Dr. Olesch hat meine Beschwerden ernst genommen, mich ganzheitlich gesehen und mir konstruktiv weitergeholfen. Auch das Team von Frau Dr. Olesch ist sehr freundlich und professionell.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lucia Olesch ab?Dr. med. Lucia Olesch ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lucia Olesch?Dr. med. Lucia Olesch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sebastianigasse 4 a Freilassing
Kann ich bei Dr. med. Lucia Olesch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lucia Olesch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lucia Olesch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lucia Olesch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lucia Olesch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lucia Olesch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lucia Olesch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lucia Olesch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lucia Olesch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lucia Olesch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lucia Olesch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Traunstein
Allgemeinmediziner in Prien am Chiemsee