Sind Sie Lucia Martinez-Müller?
Frau Martinez-Müller ist seit einigen Jahren meine Hausätztin und sehr kompetent, gründlich und engagiert. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
Frau Martinez-Müller ist aus meiner Sicht eine sehr gute Hausärztin. In allen Belangen hat sie mir bisher immer gut und kompetent weiter geholfen sei es mit der eigenen Behandlung oder durch eine Überweisung zum Facharzt. Einziger Kritikpunkt ist die telefonische Erreichbarkeit.....die ist nämlich katastrophal. Aber das liegt ja am MVZ und nicht an Frau Martinez-Müller.
Welche Fachgebiete deckt Lucia Martinez-Müller ab?Lucia Martinez-Müller ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Lucia Martinez-Müller?Lucia Martinez-Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleeck 29 Bad Bramstedt
Kann ich bei Lucia Martinez-Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lucia Martinez-Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lucia Martinez-Müller buchen?An diesem Standort hat Lucia Martinez-Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lucia Martinez-Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lucia Martinez-Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lucia Martinez-Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lucia Martinez-Müller gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Lucia Martinez-Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lucia Martinez-Müller?Folgende Versicherungen werden von Lucia Martinez-Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt