Gladbacher Str. 62-64, Elsdorf
Sind Sie Dr. med. Lucia Gaun?
In dieser Praxis fühle ich mich sehr wohl und gut Beraten.
Ob Arzthelferinnen oder Arzt, sowie Ärzte in Vertretung vor Ort, alle sehr nett und Kompetent.
Fr.Dr. und Ihr Team sind sehr freundlich. Sie nimmt sich immer viel Zeit für ihre Patienten und informiert einen sehr gut über die Krankheit und Behandlungsmöglichkeiten. Sie zeigt sehr viel Verständnis und Mitgefühl. Wartezeiten gibt es kaum. Kleines Manko: Wegen dem Ärztebudget pro Patient, ist es schwierig Folgeverordnungen zu bekommen,obwohl es dem Patienten eigentlich zusteht. Das ist sehr schade und ich schiebe dieses Problem teilweise auch auf unseres Gesundheitssystem.
Ich habe nun nach einigen Jahren die Praxis gewechselt.
Frau Gaun ist eine sehr nette Ärztin. Allerdings hat sie mich ständig nur krankgeschrieben anstatt mir mit meinem Problem wirklich weiterzuhelfen.
Für eine Krankmeldung oder eine Erkältung reicht die Behandlung, für mehr aber auch nicht. Nachdem ich ernsthafte Probleme mit meinem Bauch hatte habe ich mich dazu entschieden zu wechseln. Es wurden mir immer nur gleiche Tropfen verschrieben.
Ich kann sie & die Praxis nicht empfehlen.
Dr.Gaun nimmt sich immer genügend Zeit alles zu erklären und auch aufzuklären,hat immer ein offenes Ohr und auch die Mitarbeiterinnen sind immer freundlich und auch mal zu nem kleinen Spaß bereit. Ich gehe nach wie vor gerne hier hin wenn ich einen Arzt brauche
Frau Dr. Gaun hört immer zu und ist sehr menschlich.Auch kurzfristige Angelegenheiten werden von ihr und dem Praxisteam kompetent und Fürsorglich erledigt.Jede Krankheit die meine Familie hatte wurde von Frau Dr. Gaun immer positiv behandelt.Wir sind sehr zufrieden.
Frau Dr ist nur zu empfehlen..
Leider lässt die Menschlichkeit und Freundlichkeit der Sprechstundenhilfe zu wünschen übrig.
Frau Dr. Ist eine super Ärztin, leider seit diesem Jahr sehr schlechte Besetzung an der Anmeldung. Sehr unfreundlich und kein nettes Wort, schade, macht leider das gesamt Bild etwas kaputt.
Super nettes Personal . Kompetente Ärztin die sich immer Zeit nimmt, alles aufklärt .
Einfach super
Super Ärztin sehr nett und Vertrauensvoll,Personal super nett und locker. Immer ein nettes Wort
Wir hatten Frau Dr. Gaun zweimal in Vertretung. Sie gibt sich viel Mühe und hört zu. Die Wartezeiten im Behandlungszimmer sind teilweise lang. Das Personal ist zwar höflich, aber nicht wirklich" mit ganzem Herzen dabei".
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lucia Gaun ab?Dr. med. Lucia Gaun ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lucia Gaun?Dr. med. Lucia Gaun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gladbacher Str. 62-64 Elsdorf
Kann ich bei Dr. med. Lucia Gaun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lucia Gaun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lucia Gaun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lucia Gaun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lucia Gaun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lucia Gaun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lucia Gaun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lucia Gaun gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lucia Gaun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lucia Gaun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lucia Gaun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach