ich freue mich sehr, Sie hier auf meinem jameda-Profil zu begrüßen und Ihnen auf den folgenden Seiten mehr zu meinen Schwerpunkten und Leistungen zu berichten. Ich bin als Allgemeinmedizinerin in meiner Hausarztpraxis in Köln tätig und stehe Ihnen gerne als kompetente Ansprechpartnerin bei gesundheitlichen Fragen und Anliegen zur Verfügung. Mein Team und ich betreuen und versorgen Sie mit einem breiten Spektrum an Leistungen oder leiten Sie bei Bedarf an einen Facharzt weiter.
Nutzen Sie bequem und einfach hier auf jameda unsere Terminbuchungsmöglichkeit oder kontaktieren Sie uns persönlich in unserer Praxis unter 0221/88061905 zur Vereinbarung Ihres Wunschtermins. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Dr. med. Lucia Bachner
Rolshover Str. 526, Poll, Köln
Belastungs-EKG
Blutentnahme
Check-Up 35
Praxis Dr.med. Lucia Bachner Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Für gesetzlich Versicherte: Diesen Termin bitte nur alle 3 Jahre buchen. Vielen Dank!
EKG
Psychosomatische Grundversorgung
Reiseschutzimpfung
Sonografie
Praxis Dr.med. Lucia Bachner Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Obwohl hilfbereit mit Überweisungen und Empfehlungen fand ich Fr.Dr.Bachner bei meinem ersten und letzten Besuch arrogant, selbstdarstellerisch und übergriffig
Eine symphatische und emphatische Ärztin. Bei Ärzten in der heutigen Zeit eher eine Ausnahme.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und sie ist eine gute und kompetente Fachärztin.
Ein kompetenter Arzt in allen Belangen. Das Personal ist sehr nett und gut ausgebildet.
Frau Dr Bachner ist sehr kompetent. Sie behandelt mich ganzheitlich und nimmt sich viel Zeit, nie ist sie ungeduldig.. Empathisch und verständnisvoll tritt sie auf. Sie vermittelt Zuversicht. Die Arzthelferinnen sind freundlich und zuvorkommend. Die Praxis ist geschmackvoll eingerichtet. Ein Kaffeeautomat steht im Wartezimmer bereit. Ich bin seit vielen Jahren Patientin von Dr. Bachner und empfehle sie wärmstens weiter. Eine Ärztin mit viel Herz und viel Verstand!
Fühle mich gut aufgehoben und beraten bei Frau Dr. Bachner und ihrem freundlichen Praxisteam.
Eine Ärztin, die Patienten ernst nimmt.
Sehr lieb, sehr nett und vorallem ganz viel Geduld. Frau Dr. Bachner erklärt sehr gut und versucht das Beste für den Patienten zu erreichen.
Ich bin seit über 10 Jahren bei Frau Dr. Bachner (vorher Praxis Dr. Xxxxx)& habe mich immer sehr gut aufgehoben& beraten gefühlt. Meine Familie ist ebenfalls dort& genauso zufrieden. Die "Empfangsdamen" sind freundlich& man wird mit einem Lächeln begrüßt. Top Praxis, top Team
Ein Ärztin, die Patienten und ihre Schmerzen ernst nimmt. Sehr lieb, sehr nett und vorallem ganz viel Geduld..Ich bin froh so eine tolle Ärztin gefunden zu haben.
Frau Dr. Bachner erklärt sehr gut und versucht das Beste für den Patienten zu erreichen. In einer ruhigen Art und Weise und mit der erforderlichen Zeit.
Fühl mich gut versorgt und wohl
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lucia Bachner ab?Dr. med. Lucia Bachner ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Lucia Bachner besonders viel Erfahrung hat: Check-Up 35, Blutentnahme, Impfung/Impfberatung, Sonografie, Reiseschutzimpfung, Hautkrebsvorsorge, EKG, Belastungs-EKG, Langzeit-EKG, Infusion.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lucia Bachner?Dr. med. Lucia Bachner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenbach 17 Köln
- Rolshover Str. 526 Köln
Kann ich bei Dr. med. Lucia Bachner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lucia Bachner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lucia Bachner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lucia Bachner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lucia Bachner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lucia Bachner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lucia Bachner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lucia Bachner gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lucia Bachner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lucia Bachner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lucia Bachner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt