Sind Sie Lucas Heereman?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Super freundliche und sehr kompente Arztpraxis, das Personal überdurchschnittlich kompetent! Immer sehr Sauber und aufgeräumt!! Eine Hausarzt Praxis bei der man Bestens aufgehoben ist!!
Diese Hausarztpraxis können wir sehr empfehlen. Sie ist super organisiert, so dass nur kurze Wartezeiten entstehen. Das Praxisteam ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Ärzte nehmen sich für jeden Patienten (nicht nur für Privatpatienten) sehr viel Zeit, sind kompetent, überaus freundlich und empathisch.
Ein competente Artz
Nimmt sich Zeit für den Patient .
In mein fall hat alles für mich gemacht von Terminen bei Onkologie bis anrufen und nachfrage nach meiner Situation.
Bin Dr. Heereman sehr dankbar
Super organisiert, freundliches Personal. Top
Nimmt sich Zeit und gibt Erklärung der Behandlungen
Freundliches kompetentes Ärzteteam, welches genau auf ihre Patienten eingeht. Nettes Praxisteam. Kurzfristige Terminvergabe. Kurze Wartezeiten. Neue moderne Praxis.
Das Ärzteteam ist offen, freundlich und am Patienten ehrlich interessiert. Meine Kinder und ich wurden stets gut über die Diagnose aufgeklärt. DIe Therapie wurde stets sinnvoll unseren Bedürfnissen und unserem Alltag angepasst.
Die Praxisräume sind freundlich, man fühlt sich von Beginn an wohl.
Dies war mein erster Besuch bei Herrn Dr. Heereman. Nach langer Suche, endlich einen Arzt gefunden, dem man vertrauen kann. Er nimmt sich Zeit und den Patienten ernst. Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Lucas Heereman ab?Lucas Heereman ist Internist, Arbeitsmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Lucas Heereman?Lucas Heereman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßgasse 7 Otzberg
Kann ich bei Lucas Heereman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lucas Heereman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lucas Heereman buchen?An diesem Standort hat Lucas Heereman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lucas Heereman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lucas Heereman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lucas Heereman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lucas Heereman gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Lucas Heereman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lucas Heereman?Folgende Versicherungen werden von Lucas Heereman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.