M.Sc.
Traumatherapie
120 €
Verhaltenstherapie
Praxis Lucas Harzenetter Heilprakt. für Psychotherapie
Seit über fünf Jahren engagiere ich mich mit großer Leidenschaft in meiner Tätigkeit als Psychologe. Meine Arbeitsweise zeichnet sich durch Authentizität, einfühlsame Begleitung und eine strukturierte Herangehensweise aus. Ich biete sowohl Psychologische Beratung als auch Psychotherapie an.
Mein therapeutisches Ziel liegt darin, Menschen auf ihrem persönlichen Entwicklungspfad zu begleiten und sie in Verbindung mit ihren einzigartigen menschlichen Fähigkeiten und Talenten zu bringen.
Zusätzlich zu meiner fachlichen Kompetenz und meiner langjährigen Erfahrung, die ich durch zahlreiche Weiterbildungen und Zusatzqualifikationen erworben habe, fließen Empathie und ein subtiler Hauch von Humor gleichermaßen in meine Arbeit ein.
Kontaktieren Sie mich gerne für ein unverbindliches Erstgespräch.
Gemeinsam finden wir bestimmt die passende Lösung für Sie.
Durch die Bearbeitung von belastenden Erinnerungen und die Entwicklung neuer Bewältigungsstrategien kann die Therapie helfen, die Auswirkungen des Traumas zu reduzieren.
Depression
In der Behandlung von Depressionen konzentrieren wir uns auf die Identifikation und Veränderung von negativen Denkmustern und Verhaltensweisen, die zur Aufrechterhaltung der Depression beitragen. Durch den Aufbau neuer Denk- und Verhaltensmuster kann die Therapie zur Verbesserung der Stimmung und des allgemeinen Wohlbefindens beitragen.
Burnout
Bei der Therapie des Burnouts liegt der Fokus darauf, Stressbewältigungsstrategien zu erlernen und Ressourcen aufzubauen, um mit berufsbedingter Erschöpfung umzugehen. Wir klären die Ursachen des Burnouts und versuchen gesunde Arbeits- und Lebensgewohnheiten zu etablieren.
- .
Herr Harzenetter ist für mich ein sehr empathischer Therapeut, der gezielte Lösungsansätze ausarbeitet und, wenn nötig auch Grenzen aufzeigt.
Zudem konnte ich sehr flexibel auch Onlinesitzungen und einen Krisemtermin vereinbaren.
Er kümmerte sich außerdem um die Beantragung weiterer Termine.
Ich hoffe, dass ich noch weitere Fortschritte mit seiner Unterstützung erzielen kann.
Von meinem ersten Kontakt an wurde ich mit größter Professionalität und Freundlichkeit empfangen. Herr Harzenetter hat sich stets Zeit genommen, meine Anliegen ernsthaft zu betrachten und gemeinsam mit mir konkrete und realistische Ziele zu setzen. Sein strukturiertes Vorgehen und seine klare Kommunikation haben mir sehr dabei geholfen, Fortschritte zu machen und meine persönlichen Herausforderungen zu meistern. Besonders hilfreich war auch der flexible Umgang mit Online Sitzungen.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Lucas Harzenetter ab?M.Sc. Lucas Harzenetter ist Heilpraktiker für Psychotherapie, Psychologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Lucas Harzenetter besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Traumatherapie, Coaching, Verhaltenstherapie, Angstpatient/Zahnarztangst, Diagnostik/Probatorik (Folgetermin), Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Lucas Harzenetter?M.Sc. Lucas Harzenetter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 24 Kempten
Kann ich bei M.Sc. Lucas Harzenetter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, M.Sc. Lucas Harzenetter bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Lucas Harzenetter?Sie können sich mit M.Sc. Lucas Harzenetter auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Lucas Harzenetter buchen?Der Online-Terminkalender von M.Sc. Lucas Harzenetter auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Lucas Harzenetter wahrnehmen?Manchmal hat M.Sc. Lucas Harzenetter einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Lucas Harzenetter gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Lucas Harzenetter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Lucas Harzenetter?M.Sc. Lucas Harzenetter akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Schongau
Heilpraktiker für Psychotherapie in Oberstaufen