Praxis Dr.phil. Lucas-David Cizmic Psycholog. Psychotherapeut
Knooper Weg 150 b, Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook, Kiel

Dr. Lucas-D. Cizmic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.phil. Lucas-David Cizmic Psycholog. Psychotherapeut Andere

Schade, daß ich Dr.Cizmic nicht sehr viel früher in meinem Leben getroffen habe. Durch seine Hilfe konnte ich so viel lernen und nun über sehr viel mehr Lebensqualität verfügen. Sein erfahrener Blick auf meine Lebensgeschichte mit seiner feinfühligen Resonanz war für mich eine neue heilsame Erfahrung. Dr.Cizmic hat immer eine passende Intervention parat; seine Methoden verhelfen zu neuen Bewertungen, Selbsterkenntnis, endlich versteht man sich selbst. Vom Gegenüber erreicht zu werden, auf Verständnis und emotionale Beantwortung zu treffen, ernst genommen und erkannt zu werden, das alles ist so wertvoll, daß ich meinen Therapieplatz nur sehr ungern hergebe. Ich freue mich aber auch mit jedem neuen Klienten, der dann ebenfalls mit neu erwachsendem Mut und offenem Blick in die Welt entlassen werden kann. Von Herzen vielen Dank Dr.Cizmic!

Standort: Praxis Dr.phil. Lucas-David Cizmic Psycholog. Psychotherapeut Andere

Durch glücklichen Zufall habe ich in einer für mich schlimmen Phase kurzfristig einen Therapieplatz bei Herrn Cizmic bekommen. Nach mehreren negativen Erfahrungen bei anderen Therapeuten habe ich mich hier sofort willkommen und verstanden gefühlt. Herr Cizmic ist sehr einfühlsam, fachlich äußerst kompetent, empathisch und vor allem begegnete er mir auf Augenhöhe. Ich habe immer gespürt, dass er wirklich an meinem Wohl interessiert ist und sich über Erfolge gemeinsam mit mir freut. Ich bin sehr dankbar für seine überaus kompetente Hilfe und würde seine Unterstützung jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

Standort: Praxis Dr.phil. Lucas-David Cizmic Psycholog. Psychotherapeut Andere

Ich möchte meine tiefste Dankbarkeit und uneingeschränkte Empfehlung für meinen Psychologen, Herrn Cizmic, aussprechen. Seine herausragende Einfühlsamkeit und professionelle Hilfe haben mir durch meine schwersten Zeiten geholfen.
Von der ersten Sitzung an fühlte ich mich verstanden und gut aufgehoben. Herr Cizmic zeigte stets großes Verständnis und Geduld, und seine therapeutischen Ansätze waren genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Durch seine fachliche Kompetenz und sein empathisches Vorgehen konnte ich endlich Strategien entwickeln, um meine Ängste besser zu bewältigen und meine Lebensqualität zurückzuerlangen und sogar noch erheblich zu steigern, sowie mich selbst zu finden.
Für mich war jede Sitzung nicht nur therapeutisch wertvoll, sondern auch persönlich eine wahre Bereicherung.
Ich kann Herrn Cizmic allen, die nach einer wirklich professionellen und zugleich menschlich warmherzigen Unterstützung suchen, wärmstens empfehlen!

Vielen Dank für alles Herr Cizmic!

Standort: Praxis Dr.phil. Lucas-David Cizmic Psycholog. Psychotherapeut Andere

Ich habe schon einige Therapeut*innen besucht und einige Therapieformen genutzt, meine Zeit bei Herrn Cizmic war aber wirklich die tiefgehenste und heilsamste die ich bislang erfahren durfte. Mein Leben lang habe ich die Auswirkungen meiner Depressionen und PTBS in Therapien versucht alltagserleichternd anzugehen, aber erst die Körpertherapie bei Herr Cizmic konnte einen essentiellen Knoten lösen. Was nicht nur an der Therapieform liegt sondern vor allem an Herrn Cizmics kompetenter und einfühlsamen Art & Weise, mich als Patientin zu sehen und mich emphatisch aber gezielt in den Körper und zu den entsprechenden Themen zu führen.

Ein wahres Geschenk, dass dieser Therapeut für krankenkassenbezuschusste Therapien praktiziert.

Ich bin zutiefst dankbar, einen Platz & eine Therapie bei Herrn Cizmic erfahren zu haben & kann eine warme Herzensempfehlung rausgeben.

Standort: Praxis Dr.phil. Lucas-David Cizmic Psycholog. Psychotherapeut Andere

Ich bin zu Dr. Cizmic gekommen, indem ich meinen Therapieplatz aus Unzufriedenheit gewechselt habe.
Bei Dr.Cizmic fühlte ich mich von Anfang an verstanden und hatte durchweg eine bessere Kommunikationsbasis. Häufig wurde mein Befinden abgefragt und mögliches Unwohlsein wird unmittelbar aus dem Weg geschafft, damit eine Vertrauensbasis und ein Safe Space für die Patienten geschaffen wird, der für eine Therapie unerlässlich ist. Mithilfe von Psychoedukation konnte ich viel über mich und meine Denkensweisen lernen. Während der Sitzungen hat Herr Cizmic mir geholfen, mein eigenes Verhalten rational zu prüfen und langfristig meine Ängste und Sorgen so besser in den Griff zu bekommen. Ich lernte viele Techniken welche mir dabei helfen, mehr zu mir selbst zu stehen und effektiv gegen Sorgenspiralen anzugehen. Mittlerweile gehe ich anders durch meinen Alltag als zu Therapiebeginn und sehe meine Lebensqualität durch die Psychotherapie eindeutig verbessert. Dafür möchte ich mich hier bedanken.

Standort: Praxis Dr.phil. Lucas-David Cizmic Psycholog. Psychotherapeut Andere

Durch eine glückliche Fügung ich bin Patientin von Dr. Cizmic geworden. Als ich mit Dr. Cizmic sprach ging es um mein Beschwerdebild, nicht um Versicherungsstatus & Abrechnungssätze, wie zuvor.
Nach meiner 1.Sitzung war mir klar, dass ich eine Therapie bei ihm machen möchte. Mit seiner freundlichen, ruhigen Art & seinem Einfühlungsvermögen, den Patienten dort abzuholen (wo er es braucht), sich gemeinsam an die Arbeit gegen die Ängste & Depression zu machen, hilft er mir sehr. Das Einschätzen & Erkennen von Situationen, Verhalten & der Wirkung dieser, ist geprägt von Vertrauen, Geduld & der Sicherheit, nicht verurteilt zu werden. Es wird konstruktiv, ermutigend & (auch gemeinsam) analysiert, um Ursache & Wirkung des Handelns zu verstehen.
Dr. Cizmic ist für mich ein Segen! Ein wundervoller Therapeuten, der auf die Patientenbedürfnisse individuell eingeht, eine wohltuende Atmosphäre schafft, in der es dem Patienten möglich ist an sich zuarbeiten und zu heilen.

Standort: Praxis Dr.phil. Lucas-David Cizmic Psycholog. Psychotherapeut Andere

Bevor ich mit der Therapie bei Herrn Cizmic anfing, viel mir der Alltag sehr schwer. Meine Leistungen  waren stark zurückgegangen. Ich konnte meinen Körper nicht mehr fühlen und die Menschen um mich herum nicht mehr richtig wahrnehmen. Ich verlor mich ständig in einer Gedankenwelt. Ich fühlte mich wie ein Häufchen Elend. Er hat mich Stück für Stück, individuell nach meinen Bedürfnissen mit viel Einfühlungsvermögen und Kompetenz aufgebaut. Nach eineinhalb Jahren Thrapie spüre ich meinen Körper, kann meine Bedürfnisse erkennen und mit viel Selbstvertrauen entscheiden, welchen Lebensweg ich weiterhin einschlagen möchte. Ich sehe jetzt auch meine Familie und meine Freunde. Mit meiner Therapie hat sich mein ganzes Umfeld verändert. Mit seiner tiefgründigen Therapie hat er mich auch für die Zeit danach ausgerüstet. Ich bin mit ihm auf eine wundervolle Reise voller emotionaler Abenteuer gegangen. Bei Herrn Cizmic therapiert zu werden ist ein großes Glück. Ich gebe ihm einen Sternenhimmel. H.S

Standort: Praxis Dr.phil. Lucas-David Cizmic Psycholog. Psychotherapeut Andere

Mir war zuvor nicht klar, wie wichtig es ist, an die Hand genommen zu werden, um alte Prägungen zu "überschreiben". Herr Cizmic nimmt "an die Hand".
Für mich ist der körperorientierte Ansatz in der psychologischen Arbeit, insbesondere Hakomi, ein Schlüssel zur Veränderung von innen heraus. Durch die Begleitung, das Spiegeln durch Hr. Cizmic lern ich mich immer besser kennen, bekomme neue Blickwinkel und begreife auf einer tieferen Ebene das Zusammenspiel von Körper, Gefühlen und Geist durch feinsinnige Achtsamkeitsarbeit.
Ich bin Herrn Cizmic wirklich dankbar für seine Arbeit und sein breites Können und Wissen auf dem Gebiet der Psychologie, für sein Gespür und seine Intuition für sein Gegenüber, die Begleitung, die Geduld, die Vermittlung all dessen. Dankbar dafür ernstgenommen zu werden, aber nicht alles zu ernst zu nehmen.

Kurz gesagt: Sehr zu empfehlen.

TEIL 1:
Hallöchen an alle suchenden & bereits behandelnden Patienten.
Als ich vor ungefähr 2 Jahren durch einen großen Zufall bei Dr. phil. Lucas-D. Cizmic zu einem Erstgespräch gekommen bin, änderte sich mein komplettes Leben.
Ich war sehr krank & hatte wenig Hoffnung, professionelle & vor allem wirkungsvolle Hilfe zu erhalten. Schon nach den ersten 5 Minuten, wurde mir klar, dass ich eine Chance auf Heilung habe. Er hat mir Hoffnung geschenkt. Danach wollte ich nur noch ihn als Therapeut. Er ist ein sehr fürsorglicher & engagierter Psychotherapeut. Wenn ich Probleme habe kann ich ihn immer kontaktieren. Schnellstmöglich ruft er zurück & hilft mir.
Ich muss sagen, dass meine Krankheit keine leichte ist. Ich habe ein starkes Essproblem und mir war eine Nahrungs- bzw. Flüssigkeitszufuhr fast unmöglich. Zudem eine starke Angststörungen. Durch die Hakomi- Therapie, habe ich gelernt mit meinen Gefühlen umzugehen & meine Problematik mit dem Essen hat sich verbessert.

Standort: Praxis Dr.phil. Lucas-David Cizmic Psycholog. Psychotherapeut Andere

Die Zeit mit Herrn Cizmic ist für mich ein großes Geschenk. Dank der Therapie, die sich mehr wie eine Reise zu mir selbst angefühlt hat, ist mein Leben nachhaltig besser und leichter geworden.
In den Sitzungen war ich mit allen Gefühlen und Gedanken immer willkommen. Herr Cizmic hat mir Möglichkeiten aufgezeigt, andere Sichtweisen angeboten sowie mich stets motiviert und unterstützt, den nächsten Schritt zu gehen. Und das immer in meinem Tempo.
Dabei habe ich ihn stets als souverän, kompetent und sehr einfühlsam & zugewandt erlebt.
Eine ganz klare Empfehlung von mir!