Klostersteig 5, Chorin
Sind Sie Lucan Matthias Kretschmann?
Meine gesamte Familie inklusive meiner Eltern sind bei diesem wunderbaren Arzt seit vielen Jahren. wir fühlen uns in guten Händen auch bei schweren sowie chronischen Krankheiten.
Ein Arzt, der die Landleute versteht und das Herz auf der Zunge trägt.
Nettes Praxisteam, trotz Sprechzeitaushang kommt Arzt zu spät ohne ein Wort der Entschuldigung
Lucan Kretschmann hat sich in die Nachfolge der Praxis für Allgemeinmedizin in Chorin gut eingefunden. Typisch für eine Landarztpraxis, macht er auch Hausbesuche bei seinen Patienten in den Dörfern rund um Chorin. Besonders angenehm ist die Möglichkeit, auch ohne Termin immer eine Behandlung zu erfahren. Die Patienten werden in der Reihenfolge des Erscheinens während der Sprechzeiten behandelt. Ich bin sehr froh, dass wir einen jungen Landarzt hier bei uns auf dem Land in erreichbarer Nähe haben.
Ein echter Retter in der Not, der mich weit außerhalb seiner Sprechstundenzeit wegen akuter Schmerzen (Schleimbeutelentzündung im rechten Ellenbogen nach einem Sturz am Vortag) umsichtig und sehr kompetent behandelt hat. Ellenbogen punktiert, Flüssigkeit abgesaugt u. zur Überprüfung ins Labor geschickt etc. Fazit: Sehr, sehr empfehlenswert!!
Welche Fachgebiete deckt Lucan Matthias Kretschmann ab?Lucan Matthias Kretschmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Lucan Matthias Kretschmann?Lucan Matthias Kretschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klostersteig 5 Chorin
Kann ich bei Lucan Matthias Kretschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lucan Matthias Kretschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lucan Matthias Kretschmann buchen?An diesem Standort hat Lucan Matthias Kretschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lucan Matthias Kretschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lucan Matthias Kretschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lucan Matthias Kretschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lucan Matthias Kretschmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Lucan Matthias Kretschmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lucan Matthias Kretschmann?Folgende Versicherungen werden von Lucan Matthias Kretschmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin
Allgemeinmediziner in Eberswalde