- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Dr. med. Luca Schifignano?
Sehr freundliche und vertrauensvolle Betreuung. Ich fühlte mich sofort sehr gut "aufgehoben". Danke.
So stelle ich mir auch meinen (Wunsch)Hausarzt vor!
Herr Dr. Med. Luca Schifignano ist ein gewissenhafter Arzt. Er zeigt Einfühlungsvermögen und nimmt sich die Zeit, die er benötigt um seinen Patienten zu helfen. Die sonst bei anderen Ärzten gängige 10Min. Abhandlung ist ihm fremd.. Bei ihm fühlt man sich vertrauensvoll behandelt und nicht nur
Krankenscheinmäßig verwaltet. Ich bin Kassenpatient, einen Unterschied zu Privatpatienten empfinde
ich bei Dr. Schifignano nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Luca Schifignano ab?Dr. med. Luca Schifignano ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Luca Schifignano?Dr. med. Luca Schifignano empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seestr. 64 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Luca Schifignano Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Luca Schifignano keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Luca Schifignano buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Luca Schifignano noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Luca Schifignano direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Luca Schifignano wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Luca Schifignano, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Luca Schifignano gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Luca Schifignano gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Luca Schifignano?Dr. med. Luca Schifignano hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Luca Schifignano direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg