Sind Sie Luca Jostmeyer?
Ein wirklich sehr kompetenter Zahnarzt, kann man nur weiter empfehlen.
Ich habe alle zähne im oberkiefer überkronen lassen, sowie 2 Implantate setzen lassen. Herr Jostmeyer hat einen Teil dieser großen Behandlung durchgeführt, mit sichtbar tollem Ergebnis! Er ist ein sehr empathischer Mensch was ihn gerade als Zahnarzt sehr auszeichnet. Ich kann nur danke sagen
Sehr freundlicher und zugewandter Arzt , das ganze Team ist kompetent und jederzeit guter Laune , Probleme werden besprochen und Patientenorientiert gelöst , man freut sich richtig auf den Termin in der Praxis und das ist nicht ironisch gemeint .
Sehr lieb und kinderfreundlich. Mein Sohn geht sehr gerne zu Ihm. Auch ich würde hervorragend von Ihm behandelt. Sehr zu empfehlen.
Super Zahnarzt, schnelle und Reibungslose Behandlung. Es wurde mir eine Ehrliche und kompetente Meinung.
Und sehr sympathisch!
Netter, kompetenter Arzt, dem es naheliegt, dass dem Patienten wirklich geholfen wird.
Ordentliche und genaue Arbeit.
Füllungen halten super und Betäuben spürt man kaum
Herr Jostmeyer ist der beste Zahnarzt wo ich kennen gelernt habe er nimmt mir immer mehr die Angst vor dem Zahnarzt ist immer höflich und nimmt sich Zeit für Patienten
Während seiner absolut professionellen zahnärztlichen Behandlungen strahlt Herr Jostmeyer eine unheimliche Ruhe aus. Er hatte für alle meine Anliegen Verständnis und hat so lange daran gearbeitet, bis ich zufrieden war. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
K.Neumann
Fahre gerne 25km in die Praxis um von Herrn Jostmeyer behandelt zu werden. Meine komplette Familie hat schon vor Jahren in diese Praxis gewechselt und alle nehmen den langen Anfahrtsweg gerne in kauf.
Aufgrund Beschwerden schnell einen Termin bekommen und sogar sofort dran gekommen ohne Wartezeit. Das ganze Team ist sehr ruhig und freundlich. Man wird vor, während und nach der Behandlung genau darüber aufgeklärt, was der Zahnarzt macht. Einfach nur top!! Vielen Dank! :)
Welche Fachgebiete deckt Luca Jostmeyer ab?Luca Jostmeyer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Luca Jostmeyer?Luca Jostmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bei der Kirche 1 Büdingen
Kann ich bei Luca Jostmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Luca Jostmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Luca Jostmeyer buchen?An diesem Standort hat Luca Jostmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Luca Jostmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Luca Jostmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Luca Jostmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Luca Jostmeyer gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Luca Jostmeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Luca Jostmeyer?Luca Jostmeyer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Luca Jostmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.