Liebe Besucherin, lieber Besucher, ein herzliches Willkommen! Als Zahnarzt freue ich mich über Ihr Interesse an den Leistungen unserer Praxis Back & Blume im Zentrum von München. Zu meinen Schwerpunkten gehört das zahnärztlich-chirurgische Behandlungsspektrum, auf meinem jameda-Profil können Sie weitere Informationen hierzu einsehen. Seien Sie versichert - unser Beruf ist unsere Berufung! Deshalb ist es unser Streben Passion und Profession zu vereinen: Chirurgie und Menschlichkeit gehören für uns unweigerlich zusammen. Auch deshalb sind wir im humanitären Bereich sehr engagiert. Der familiäre Charakter und die Harmonie in unserer Praxis ist spürbar und erlebbar – als Patient, als überweisender Kollege und auch als Mitarbeiter. Um eine wertschätzende Atmosphäre dauerhaft sicherzustellen, ist für uns eine transparente und offene Kommunikation Grundvoraussetzung. Unser Credo ist: „Wir denken für jeden Patienten neu nach“ – denn jeder Mensch und jede Situation sind einzigartig. Unser Selbstverständnis ist von einem innovativen Vorreiter-Denken geprägt. Deshalb bauen wir nicht nur auf modernste Technik und innovative Behandlungsmethoden, sondern wir suchen auch ganz bewusst die Verbindung zur Wissenschaft und Industrie und sind zudem im Fortbildungsbereich aktiv engagiert. Falls Sie spezifische Fragen haben oder individuelle Anliegen klären möchten, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Schließlich geht es um Ihre Mundgesundheit! Ihr Zahnarzt Luc Gärtner

08:00 - 13:00
13:00 - 17:00

Praxis im Tal Dres. Back & Blume

Bitte denken Sie an ihre gesetzliche Versicherungskarte.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ihr Praxisteam

Praxis im Tal Dres. Back & Blume

Bitte denken Sie an ihre gesetzliche Versicherungskarte (wenn gesetzlich versichert). Gibt es Röntgenbilder? Sollten diese nicht älter als 6 Monaten sein, kontaktieren Sie bitte ihre hauszahnärztliche Praxis mit der Bitte zur Übersendung der Röntgenbilder. Kommen Sie bitte 15 Minuten früher zum Termin, damit die Beratung und Untersuchung pünktlich beginnen kann. Überweisung/Anweisung vorhanden? Dann bringen Sie diese bitte unbedingt mit. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ihr Praxisteam

Wir wurden von Dr. Luc kompetent und strukturiert beraten

Standort: Praxis im Tal Dres. Back & Blume Implantat Kontrolle (jährlich)

Alles prima, pünktlich, tolle Praxis, sehr erfahrene Ärzte.

Standort: Praxis im Tal Dres. Back & Blume Weisheitszahnentfernung (Beratung)

Herr Doktor Gärtner war sehr nett, die Helferinnen ebenfalls. Sehr schöne Praxis

Standort: Praxis im Tal Dres. Back & Blume Implantat Kontrolle (jährlich)

Ich bin froh bei Back und Blume gelandet zu sein. Tolle und erfolgreiche Behandlung, ein sehr freundliches Team und die Ärzte allesamt sehr einfühlsam, incl. des hervorragenden Narkosearzt

Standort: Praxis im Tal Dres. Back & Blume Weisheitszahnentfernung (Beratung)

Schmerzfreie, unkomplizierte Beratung und Behandlung bei Herrn Gärtner. Ich werde für chirurgische Behandlungen nie mehr woanders hingehen. Die Praxis hat ein einladendes und sympathisches Ambiente.

Standort: Praxis im Tal Dres. Back & Blume Wurzelspitzenresektion (Beratung)

Der Arzt hat alles ausführlich erklärt und auf alle Fragen eingegangen

Standort: Praxis im Tal Dres. Back & Blume Allgemeine Sprechstunde

Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen, das war sehr gut, da ich Beschwerden hatte. Mir wurde schnell geholfen, die Behandlung und Beratung war wirklich kompetent und hilfreich.
Alle waren wirklich sehr freundlich.