Ungern äußere ich mich schlecht über die Praxis von Frau Dr.Sinnstein. Sie ist eine tolle Ärztin aber die Organisation der Praxis ist eine reinste Katastrophe. Menschlich sind alle nett aber man kriegt niemanden erreicht. Man telefoniert sich tot und man hängt permanent in der Warteschleife. Leider ist es auch keine persönliche Empfindung sondern Fakt.
Seid 8Uhr morgens versucht man sie zu erreichen und nach 25 anrufen a 5min bis 25min in der Warteschleife wurde mir erst um 11:50h abgehoben.
Frau Dr. Sinnstein ist fachkompetent,emphatisch,nimmt sich viel Zeit,hat eine ruhige Ausstrahlung
und ist immer freundlich und dem Patienten zugewandt.Dies gilt auch für die sehr freundlichen
und hilfsbreiten Mitarbeiterinnen.
Eine sehr kompetente und vorsorgliche / fürsorgliche Ärztin mit guter Diagnostik. Ich kann sie auch wegen ihrer freundlichen Art sehr empfehlen. Sie nimmt sich Zeit und erklärt auch ausführlich die mich betreffenden Arztbriefe von den eingebundenen Fachkollegen.
Frau Dr. Sinnstein ist sehr kompetent und freundlich und nimmt sich Zeit für den Patienten. Da für das Personal das gleiche gilt, fühlt man sich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Auch hinsichtlich der notwendigen Bürokratie wird hier nicht nur "Dienst nach Vorschrift" sondern eine engagierte Arbeit zum Wohle des Patienten geleistet - dies ist nicht immer selbstverständlich.
Ich bin sehr zu frieden mit fer der Fr. Dr. Sinnstein und den Kollegen, weil man bei vielen anderen Ärzten beim ansetzen einer Spritze große schmerzen empfindet. Aber bei ihr spürt man nur den kurzen einstich. Auserdem gehen sie und ihre Kollegen mit anderen Patienten sehrgut um.
Welche Fachgebiete deckt Lubov Sinnstein ab?Lubov Sinnstein ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Lubov Sinnstein?Lubov Sinnstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedlandstr. 9 Bonn
Kann ich bei Lubov Sinnstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lubov Sinnstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lubov Sinnstein buchen?An diesem Standort hat Lubov Sinnstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lubov Sinnstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lubov Sinnstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lubov Sinnstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lubov Sinnstein gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Lubov Sinnstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lubov Sinnstein?Folgende Versicherungen werden von Lubov Sinnstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.