Hauptstr. 30, Offenburg
Praxis Dr.med.dent.L.Chichmanov-Busch Zahnarzt
Dr. Chichmanov-Busch ist fürsorglich, klärt sehr gut auf und weis ganz genau was er macht. Er nimmt sich die benötigte Zeit und man fühlt sich bei Ihm sehr sicher. Bei Dr. Chichmanov-Busch fühle ich mich aufgehoben und gut betreut.
wir sind sehr lange dort habe nie problemme gehabt. Alle sind sehr lieb und freundlich
Absolut NICHT empfehlenswert!!!
Sehr unfreundlich. Auch mit seinen Assistentinen.
Der beste Zahnarzt den ich je gesehen habe,absolut empfehlenswert
Ich kann Herrn Dr. Busch und sein Team nur weiter empfehlen. Ich bin seit er die Praxis übernommen hat Patientin und kann wirklich nur gutes Berichten.
Er ist sehr höflich und geht stets auf meine Wünsche und auch Ängste ein. Sein Team ist immer zuvorkommend und hilft wo es nötig ist und wenn es nur die Hand halten ist. Auch wenn man schnell mal einen Termin braucht ist dies hier kein Problem, alles wird möglich gemacht. Super
Nach mehrmaligen Praxis Wechsel endlich zufrieden. Herr Dr. Lubomir Chichmanov-Busch zählt meines Erachtens zu einem der Besten in der Ortenau. Ich kann ihn bedenkenlos empfehlen. Für mich zählt das Gesamtbild aus Praxismitarbeiter, Ausstattung, Arzt und Behandlungsmethoden.
sehr gute Betreung, sehr gute Behandlung, sehr gute Aufklärung zu allen Fragen, sehr nette Personal inklusive Chef selbst. Auf persönliche Bedürfnisse wird eingegangen und die best mögliche, für den Patienten schonendste und Erfolg bringende Behandlung eingegangen.
Immer wieder kompetente und gute Behandlung. Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Terminvereinbarung klappt immer unkompliziert und schnell. Ich habe diesen Zahnarzt auch schon an Bekannte empfohlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lubomir Chichmanov-Busch ab?Dr. med. dent. Lubomir Chichmanov-Busch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Lubomir Chichmanov-Busch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lubomir Chichmanov-Busch?Dr. med. dent. Lubomir Chichmanov-Busch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 30 Offenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Lubomir Chichmanov-Busch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lubomir Chichmanov-Busch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lubomir Chichmanov-Busch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lubomir Chichmanov-Busch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lubomir Chichmanov-Busch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lubomir Chichmanov-Busch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lubomir Chichmanov-Busch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Lubomir Chichmanov-Busch gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Lubomir Chichmanov-Busch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lubomir Chichmanov-Busch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lubomir Chichmanov-Busch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.