Sind Sie Dr. med. Lubens Ebbert?
Positive Beurteilungen ueber Dr. Ebbert kann ich leider nicht nachvollziehen. Ich habe ihn nur als sehr unfreundlich und arrogant kennengelernt. Die gesundheitlichen Probleme, wegen denen ich diesen Arzt aufgesucht hatte, haben ihn nicht im geringsten interessiert. Allerdings wollte er mir diverse andere Beschwerden einreden.
Ich habe hier leider nur Desinteresse und das vortragen einer Standarddiagnose kennengelernt. Eine gute Bewertung kann ich leider nicht geben.
Leider fühle ich mich nicht gut aufgehoben. Seit meiner Corona Erkrankung leide ich an Atemnot und Brennen in der Brust. Es wurde ein Infekt-Astma festgestellt. Die erste Medikamention war überhaupt nicht hilfreich.
Erneut um einen früheren Termin gebeten, wurde immer wieder abgelegt trotz massiver Probleme.
Endlich wieder einen Termin bekommen, fühle mich nicht ernst genommen, wenigstens hilft das neue Spray jetzt.
Extreme Wartezeiten, sass zuletzt über 1 std ganz alleine im Wartezimmer….
Ich bin seit ca. 2 Jahren bei Dr. Ebbert in Behandlung, i.a. wegen COPD. Ein freundlicher und verständnisvoller Arzt, der sich Zeit nimmt und direkt kommuniziert. Auch alle Mitarbeiter sind kompetent und sympathisch. Danke sehr!
Man hat nicht den Eindruck, dass während der Beratung oder Behandlung eine Stoppuhr im Hintergrund läuft. - Es wird eine sehr angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen, die Zeit für Fragen lässt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lubens Ebbert ab?Dr. med. Lubens Ebbert ist Internist, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lubens Ebbert?Dr. med. Lubens Ebbert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helmbrechtser Str. 16 Münchberg
Kann ich bei Dr. med. Lubens Ebbert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lubens Ebbert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lubens Ebbert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lubens Ebbert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lubens Ebbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lubens Ebbert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lubens Ebbert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lubens Ebbert gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lubens Ebbert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lubens Ebbert?Dr. med. Lubens Ebbert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lubens Ebbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.