Sind Sie Luba Diefenbach?
Tolles Team in der Praxis, Höflich und sehr Aufmerksam
Erstaunlich auf was manche Patienten Wert legen. Nicht etwa die fachliche Qualifikation ist entscheident, nein, der Arzt muss nett sein und vermutlich auch schnell, lange krankschreiben. Frau Diefenbach ist absolut kompeten und das ist für mich wichtig.
Die Ärztin ist sehr unfreundlich deshalb habe ich die gewechselt große Meinung von sich keine Lust was zu machen
Sie ist zwar freundlich aber ein wirkliches Interesse zeigt Sie leider nicht an den Problemen der Patienten
wir waren früher mit der ganzen Familie da haben aber gewechselt .Fazit:Das ganze Team ist zwar nett aber damit ist einem auch nicht geholfen.
Behandlung ohne Termin und ohne große Wartezeit, freundliche Mitarbeiter, nette Ärztin...
Welche Fachgebiete deckt Luba Diefenbach ab?Luba Diefenbach ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Luba Diefenbach?Luba Diefenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostertor 1 Lemgo
Kann ich bei Luba Diefenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Luba Diefenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Luba Diefenbach buchen?An diesem Standort hat Luba Diefenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Luba Diefenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Luba Diefenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Luba Diefenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Luba Diefenbach?Folgende Versicherungen werden von Luba Diefenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn