Sind Sie Luana Wirtz-Vormittag?
Super Praxis, schnelle Terminvergabe, top Personal. Ärztin ist super freundlich, kompetent, man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben.
*Empfehlenswert*
Die Ärztin und das Team sind immer freundlich, kompetent und fürsorglich. Terminvereinbarung und-Einhaltung sind problemlos, keine Wartezeit.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Behandlung wird sehr akribisch und ambitioniert durchgeführt.
Ich wurde dieses Jahr in der Praxis operiert. Dr. Brandenberg hat mich vor der Operation sehr verständlich aufgeklärt, meine Fragen ausführlich beantwortet. Die Operation ist komplikationslos verlaufen. Die Nachbetreuung durch Frau Dr. Wirtz-Vormittag ist hervorragend. Ich kann die Praxis Allem sehr empfehlen.
Super Beratung und dann eine kompetente Behandlung. Sehr gerne wieder. Sehr nettes Personal und gute Parkmöglichkeiten vorm Haus. Die Ärztin ist empfehlenswert.
Habe mich bei Frau Doktor wegen Krampfadern und Besenreiser vorgestellt. Nach einer eingehenden Untersuchung folgte eine gewissenhafte, überlegte Beratung, danach eine professionelle Behandlung durch Verödung, eine engmaschige, sorgfältige Nachsorge, beste ästhetische Ergebnisse danach. Bin vollkommen zufrieden mit der ganzen Behandlung und werde mich bei Bedarf durchaus bei Frau Doktor erneut vorstellen. Kann Frau Doktor wärmstens weiterempfehlen.
Sehr nette Ärztin, ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit für alle Fragen.
Das Personal ist äußerst unfreundlich. Die Ärztin nimmt sich keine Zeit für mich als Patient. Ich leide an Lipödem Stadium II, was ich durch eine andere Ärztin erfuhr, weil mir Fr. Dr. Wirtz-Vormittag keine richtige Diagnose stellte und mir auch keinen richtigen und wirkungsvollen Therapievorgang erklärte. Ich bin noch sehr jung und möchte nicht, dass sich diese Krankheit verschlechtert, bzw. möchte ich sie bekämpfen, weil es mich gerade in meinem jungen Alter psychisch sowie physisch sehr stark belastet. Allerdings nimmt mich die Ärztin nicht wirklich ernst und setzt sich auch nicht für mich ein. Ich bin mit Ihrer Arbeit und Ihrem Vorgehen, sowie dem Praxispersonal absolut gar nicht zufrieden, ich fühle mich auch nicht wohl dort. Nicht zu empfehlen.
Die Ärztin und Ihr Team sind immer nett und zuvorkommend, die medizinische Versorgung top.
Zeitnahe Terminvergabe, freundliches Personal, qualifizierte und nette Ärzte.
Die Verdachtsdiagnose meines Hausarztes (Thrombose), wurde sehr ernst genommen, ich bekam am gleichen Tag einen Termin. Nach etwas Wartezeit wurde ich von Frau Dr. untersucht. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden, vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Luana Wirtz-Vormittag ab?Luana Wirtz-Vormittag ist Praktische Ärztin, Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Luana Wirtz-Vormittag?Luana Wirtz-Vormittag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlüterstr. 3 a Ingolstadt
Kann ich bei Luana Wirtz-Vormittag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Luana Wirtz-Vormittag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Luana Wirtz-Vormittag buchen?An diesem Standort hat Luana Wirtz-Vormittag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Luana Wirtz-Vormittag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Luana Wirtz-Vormittag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Luana Wirtz-Vormittag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Luana Wirtz-Vormittag gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Luana Wirtz-Vormittag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Luana Wirtz-Vormittag?Folgende Versicherungen werden von Luana Wirtz-Vormittag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Neuburg an der Donau
Praktische Ärzte in Pfaffenhofen an der Ilm