ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich dass Sie mehr zu meiner Arbeit in der Gemeinschaftspraxis von Martin Brinschwitz und Dr. Burkhard Weritz in Metelen erfahren möchten.
Neben allgemeinen Informationen wie Adresse Kontaktdaten und Sprechzeiten erfahren Sie auch mehr über das Leistungsspektrum und die Behandlungsschwerpunkte. Gerne steht Ihnen auch unser freundliches Team als erster Ansprechpartner für Rückfragen oder zur Terminvereinbarung zur Verfügung.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Louise Weritz
Akupunktur
Chirotherapie
Corona-Erstimpfung (AstraZeneca)
Praxis Dr.med. Burkhard Weritz Facharzt für Allgemeinmedizin
BITTE BEACHTEN SIE: Wir können Impftermine momentan NUR FÜR BESTANDSPATIENTEN anbieten.
Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer)
Schlafapnoeuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Wundversorgung
Praxis Dr.med. Burkhard Weritz Facharzt für Allgemeinmedizin
Sehr nette und vertrauenswürdige Ärztin. Weiß sehr viel und nimmt sich Zeit. Hat meine Beschwerden schnell erkannt und super reagiert.
Alle Ärzte dort sind gut. Ich finde jeder Arzt dort in der Praxis hat seine Stärken in den bestimmten Bereichen.
Welche Fachgebiete deckt Louise Weritz ab?Louise Weritz ist Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Louise Weritz besonders viel Erfahrung hat: Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer), Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer), Corona-Erstimpfung (AstraZeneca), Corona-Zweitimpfung (AstraZeneca), Akupunktur, Palliativmedizin, Chirotherapie, Wundversorgung, Gesundheits-Check-up, Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Louise Weritz?Louise Weritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wettringener Str. 2 Metelen
Kann ich bei Louise Weritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Louise Weritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Louise Weritz?Sie können sich mit Louise Weritz auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Louise Weritz buchen?An diesem Standort hat Louise Weritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Louise Weritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Louise Weritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Louise Weritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Louise Weritz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Louise Weritz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Louise Weritz?Louise Weritz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Louise Weritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.