![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin dort seit ca. über einem Jahr und wurde stets gut empfangen und beraten. Ihre Hauttherapien geben mir ein besseres Gefühl und ich ging immer mit einem lächeln raus. Daher bin ich rundum mehr als nur zufrieden!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau van Loon kann ich in jeder Hinsicht weiterempfehlen! Sie hat mir sehr schnell geholfen und mich kompetent und professionell beraten. Sie behandelt nicht nur Symptome sonder findet auch die Ursache des Problems.
Des Weiteren bin ich absolut begeistert von den Produkten die sie anbieten und kann sie aus voller Überzeugung jedem weiterempfehlen! :)
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seid einigen Jahren, immer wieder bei Frau van Loon, in Behandlung. Frau van Loon ist sehr kompetent, quatscht einem nichts auf und hat mein vollstes Vertrauen. Sie konnte mir Diagnosen stellen, die mein Hausarzt zunächst nicht erkannte und später bestätigte. Für mich hat sich jede Behandlubg gelohnt und ich bin froh, Grau van Loon kennengelernt zu haben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich wurde zu nichts überredet. Die Aufklärung war hilfreich und kompetent. Kann Frau van Loon empfehlen. Ihre Behandlung war schmerzfrei und hinterließ keinerlei blaue Flecken.
Welche Fachgebiete deckt Louise van Loon ab?Louise van Loon ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Louise van Loon?Louise van Loon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 86 Göppingen
Kann ich bei Louise van Loon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Louise van Loon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Louise van Loon buchen?An diesem Standort hat Louise van Loon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Louise van Loon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Louise van Loon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Louise van Loon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Louise van Loon?Folgende Versicherungen werden von Louise van Loon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.