Nimmt sich Zeit fürs Gespräch,kompetent.Unkomplizierte Terminvereinbarungen,gute Erreichbarkeit von der Lage her ,als auch telefonisch.
Gute Hausärztin!
Die Doktorin wurde mir durch die 116117 als Hausärztin vermittelt. Ich bin sehr enttäuscht, denn diese Dame entspricht überhaupt nicht meinen bisherigen guten Erfahrungen mit praktischen Hausärzt*innen. Sie zeigte keine Empathie und kein echtes Interesse, ihr fehlte somit Verantwortungsbewußtsein gegenüber mir als Patientin.
Beste Ärztin die es gibt. Ich werde Ihr für immer dankbar sein sie hat meine Augen geöffnet bzw. mein Leben gerettet. Tolles Team seit Jahren schon.
Keine Praxis wo man 0815 abgefertigt wird.
Ich hatte Beschwerden im Enddarm und kam am gleichen Tag dran. Ärztin war freundlich und hat sich Zeit genommen. Die Assistentin war bei der Untersuchung zwar anwesend aber man hat sich trotzdem gut aufgehoben gefühlt bei der eigentlich unangenehmen Sache
Nein danke! Ich nicht mehr! Schlimm, wenn ein Arzt schlechte Laune hat und das an seinen Patienten aus lässt!!!
Ich war schon bei dem Vater von Frau Dr. Panteli.
Sie ist kompetent und berät ausführlich.
Die Stimmung im gesamten Praxisteam wirkt immer freundlich und gelassen.
Ich kann Dr. Panteli wärmstens empfehlen.
Die Ärztin ist grundsätzlich freundlich, nimmt sich aber verhältnismäßig wenig Zeit. Ich habe die letzten Male 2,5 und 3 Stunden warten müssen. Man bekommt auch keine zwischenauskunft, wie lange es noch dauern werde, auch keine obligatorische Entschuldigung. Geht gar nicht!
Nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten
Frau Panteli ist eine sehr gute und kompetente Ärztin.
Sie geht auf die Patienten ein.
Sie ist klar und verständlich in der Komunikation.
Sie ist freundlich, schleimt sich aber nicht ein.
Sehr freundlich,kompetent,geht auf die Patienten ein.Kann guht zuhören.
Welche Fachgebiete deckt Louisa Panteli ab?Louisa Panteli ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Louisa Panteli?Louisa Panteli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ramaweg 2 Bielefeld
Kann ich bei Louisa Panteli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Louisa Panteli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Louisa Panteli buchen?An diesem Standort hat Louisa Panteli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Louisa Panteli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Louisa Panteli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Louisa Panteli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Louisa Panteli gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Louisa Panteli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Louisa Panteli?Folgende Versicherungen werden von Louisa Panteli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.