Nussbaumstraße 14, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Frau Schröder ist eine hervorragende Ärztin und Therapeutin die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann! Ich hatte ein Burn Out und empfinde nach einigen Sitzungen schon wieder erheblich mehr Lebensfreude und Lebensqualität. Ich bin Frau Schröder bereits jetzt unendlich dankbar!
Frau Dr. Schröder ist eine ausgezeichnete Therapeutin! Meine psychosomatischen Beschwerden (Herzrythmusstörungen) bin ich endlich los
Die beste Therapeutin in München! Frau Schröder hat mir sehr geholfen in einer schwierigen Lebensphase als ich selber nicht mehr an mich glauben konnte. Ich war vorher bei zwei anderen Therapeutinnen die mir leider nicht geholfen habe. Umso dankbarer bin ich endlich eine gute Therapeutin an meiner Seite zu haben! Vielen Dank für Ihre Hilfe und Ihr Engagement!
Ich bin seit über einem Jahr bei Frau Dr. Schröder in Behandlung und kann die Behandlung uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Dr. Schröder ist immer sehr freundlich, zugewandt und sehr engagiert. Ich habe mich immer absolut ernstgenommen und nicht mit einer „Standard-Behandlung“ abgefertigt gefühlt. Endlich habe ich die perfekt auf mich zugeschnittenen passenden „Strategien“ um mit Problemen besser umzugehen. Absolute Empfehlung!!
Frau Schröder hat mir in einer schwierigen Lebensphase sehr weitergeholfen. Da Frau Schröder Medizin und Psychologie studiert hat behält Sie den ganzen Mensch im Blick und erkennt wichtige Zusammenhänge. Besonders hervorheben möchte ich die immer wertschätzende und interessierte Haltung. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt und mir geht es endlich wieder gut.
Welche Fachgebiete deckt Louisa Marie Schröder ab?Louisa Marie Schröder ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Louisa Marie Schröder?Louisa Marie Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nussbaumstraße 14 München
Kann ich bei Louisa Marie Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Louisa Marie Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Louisa Marie Schröder buchen?An diesem Standort hat Louisa Marie Schröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Louisa Marie Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Louisa Marie Schröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Louisa Marie Schröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Louisa Marie Schröder gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Louisa Marie Schröder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Louisa Marie Schröder?Folgende Versicherungen werden von Louisa Marie Schröder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt