Hebamme Louisa begleitete meine Geburt in der Charité und überzeugte durch Ihre Professionalität und einfühlsame Unterstützung. Ihre positive Energie und beruhigende Präsenz machten die Geburt zu einer unvergesslichen Erfahrung. Ich empfehle Louisa wärmstens für Ihre Hingabe und Kompetenz.
Ich möchte kurz meine sehr positive Erfahrung mit Hebamme Louisa und der Geburt unseres Kindes in der Charité teilen. Die vorgeburtliche Betreuung fand bei mir zu Hause statt, was eine entspannte Atmosphäre schuf. Hebamme Louisa war einfühlsam, professionell und nahm sich ausreichend Zeit für meine Fragen.
Ihre Unterstützung während der Geburt in der Charité war herausragend. Louisa schaffte eine beruhigende Stimmung und war jederzeit präsent, um Fragen zu klären. Auch nach der Geburt war ihre Betreuung wertvoll, insbesondere bei der Pflege des Neugeborenen.
Insgesamt empfehle ich Hebamme Louisa und die Charité als Geburtsort uneingeschränkt. Die Kombination aus persönlicher Vorsorge zu Hause und professioneller Betreuung in der Klinik machte meine Erfahrung rundum positiv.
Welche Fachgebiete deckt Louisa Lea Petrick ab?Louisa Lea Petrick ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Louisa Lea Petrick?Louisa Lea Petrick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chariteplatz 1 Berlin
Kann ich bei Louisa Lea Petrick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Louisa Lea Petrick keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Louisa Lea Petrick?Sie können sich mit Louisa Lea Petrick auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Louisa Lea Petrick buchen?An diesem Standort hat Louisa Lea Petrick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Louisa Lea Petrick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Louisa Lea Petrick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Louisa Lea Petrick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Louisa Lea Petrick gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Louisa Lea Petrick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Louisa Lea Petrick?Folgende Versicherungen werden von Louisa Lea Petrick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.