Termine sind in der Regel kurzfristig verfügbar. Ich freue mich auf Sie!
18/04/2023
Termine sind in der Regel kurzfristig verfügbar. Ich freue mich auf Sie!
18/04/2023
Sexualtherapie
Suchtberatung
Verhaltenstherapie
viva therapie - Praxis für Psychotherapie und Medizinische Hypnose
Ich bin beeidruckt. Ich bin hoffnungsvoll zur Hypnosetherapie gegangen und zack Ergebnis. Louis M. hat in kurzer Zeit sehr viel bewirkt. Wow bin immernoch geflasht. Er hat mir enorm Selbstbewusstsein gegeben und meinen Willen und Durchhaltevermögen gestärkt.
Vielen Dank.
sehr professionell, mir hat es sehr geholfen, angenehme Atmosphäre in der Praxis
Louis Meilenbrock ist nicht nur ein großartiger Heilpraktiker für Psychotherapie sondern auch ein großartiger herzlicher Mensch. Ihm liegt es ernsthaft daran anderen Menschen in Ihrer schweren Zeit zu helfen und zu begleiten. Selbst in kürzester Zeit versucht er eine Möglichkeit zu finden um ein Termin zu ermöglichen, er gibt Ratschläge und vor allem Hoffnung auch in seiner Freizeit und ist gefühlt immer erreichbar bzw. mental anwesend. Auch wenn bei mir noch ein Zeitraum vergehen wird, bevor ich das Ziel erreicht habe wieder psychisch bzw. energetisch da zu sein wie ich mir es wünschen würde, hat er mir soviel geholfen und vor allem Hoffnung gegeben, das ich das nie im meinem Leben vergessen werde.
Ich kann hiermit Louis Meilenbrock nur jeden empfehlen der Hilfe braucht.
Vielen lieben Dank Louis
Xxxxx
Ich war überrascht über die schnelle Terminvergabe und die herzliche Art, die man bei so manchen Therapeut vergeblich sucht. Ich fühlte mich direkt sehr gut aufgehoben und kann Herr Meilenbrock jedem empfehlen, der etwas in seinem Leben verändern und verbessern möchte. Dieser Therapeut ist das Geld definitiv wert! Vielen Dank auch an Herr Meilenbrock. Mein Leben hat sich seitdem ins positive verändert und ich bin wirklich froh darüber, dort gewesen zu sein.
Herr Meilenbrock ist Heilpraktiker für Psychotherapie und jeden einzelnen Euro wert. Ich leide seit einigen Jahren an Depressionen, war bereits 2x zur Reha, hatte daher einige Psychologen und bin in medikamentöser Behandlung bei einer Psychiaterin. Aber noch nie hatte ich so ein guten, kompetenten und empathischen Therapeuten. Herr Meilenbrock spricht mit einer Art und Weise die seines gleichen sucht. Er ist ehrlich, direkt und erklärt jedes noch so kleine Detail einfach und verständlich. DANKE
Louis Meilenbrock
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung,
ich freue mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte und dass es Ihnen besser geht. Meiner Erfahrung nach ist es sehr wichtig seine Erkrankung und deren Entstehung genau zu verstehen. So kann man lernen, körperliche und psychische Warnzeichen frühzeitig zu erkennen, sich selbst zu regulieren und somit selbst zur eigenen Heilung beizutragen - eine wichtige Erfahrung und ein tolles Gefühl! Sehr hilfreich kann hier auch das gezielte und individuelle Anwenden neuer Gedankenmuster und von Entspannungstechniken sein. Bitte üben Sie fleißig weiter, damit es Ihnen auch langfristig gut geht. :)
Achten Sie auf sich und herzliche Grüße,
Ihr
Louis Meilenbrock
Nach vielen Jahren mit Antidepressiva und Therapien kam ich durch Zufall zu Herrn Meilenbrock. Obwohl die Krankenkassen seine Leistungen in meinem Fall nicht als Leistungen anerkannten,bin ich sehr glücklich, diesen Weg gegangen zu sein. Nach einem ersten Gespräch, welches sehr angenehm und kompetent geführt wurde, entschied ich mich für eine Hypnose und bin bis heute sehr zufrieden. Ich fühle mich sehr befreit und erleichtert und habe es schon weiter empfohlen. Vielen Dank für Ihre Hilfe!
Das Beste was uns in den letzten fast 3 Jahren Leidensweg meiner Tochter passiert ist.
Ich bin so froh, diesen Schritt gegangen zu sein.
Herr Meilenbrock ist ein so symphatischer, einfühlsamer und direkter Therapeut. Er hatte sofort eine Idee und hat diese auch verfolgt und es hat funktioniert.
Ich bin so dankbar für diese Therapie, es hat meiner Tochter und mir als Mama bisher sehr geholfen.
Bei Bedarf nehme ich immer wieder diese Hilfe in Anspruch.
Nach mehrjähriger erfolgloser Verhaltens-Therapie habe ich diesen Weg gewählt. Und ich kann nur sagen, daß es sich lohnt. Herr Meilenbrock ist ein einfühlsamer Therapeut. Seine Therapie-Art hat mich neugierig gemacht und ich kann und werde ihn weiterempfehlen!
Nachdem alle schulmedizinischen Untersuchungen ergebnislos blieben, war ich trotz Skepsis überrascht wie gut mir die Gespräche und Hypnosen taten.. Unglaubliches Fachwissen, normalverständlich erklärt und ohne, dass man sich "krank" fühlt... Mit so vielen lebensnahen Tipps und Vergleichen.. Werde weiter hingehen, hilft das Innerste aufzuräumen und der inneren Stabilität. Kann ich wirklich nur empfehlen!
Ich fühle mich gut aufgehoben und verstanden. Sehr gute Betreuung.