- Oralchirurgie
Dr. med. dent. Louay Badin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02375 2.....
Nummer anzeigen
Oralchirurgische Behandlung
Am Drostenplatz 5, Balve
Praxis Dr.med.dent. Louay Badin Zahnarzt
Mehr erfahren
Hat mich kompetent behandelt und hat sogar Händchen gehalten als ich Panik bekam
Gehe immer wieder gerne zu ihm. Kompetent und freundlich. Immer lustige und amüsante Sprüche auf Lager
Art und Weise ok.Im Behandlungszimmer sehr unsensibel mit dem Umgang von Menschen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Louay Badin ab?Dr. med. dent. Louay Badin ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Louay Badin besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Louay Badin?Dr. med. dent. Louay Badin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Drostenplatz 5 Balve
Kann ich bei Dr. med. dent. Louay Badin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Louay Badin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Louay Badin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Louay Badin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Louay Badin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Louay Badin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Louay Badin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Louay Badin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Louay Badin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Balve