Gemeinsam finden wir Antworten.
Sei es eine Lebenskrise, ein Übergang in eine neue Lebensphase, seelische Probleme, Zukunftssorgen, Erziehungsfragen oder eine Partnerschaft, die an Leidenschaft und Zufriedenheit eingebüßt hat.
Leichtigkeit, Klarheit, Freude und Verbindung sind möglich. Ich begleite Sie mit einer therapeutischen Haltung von Offenheit, Kreativität und Wertschätzung auf Ihrem Weg.
Je nach Anliegen wird das passende Format gewählt. Einzeltherapie, Gruppentherapie, Supervision, Paartherapie, Aufstellungsarbeit, Einzelcoaching oder Paarcoaching sind möglich.
Psychotherapie
Coaching
Familienaufstellung
Paartherapie
Supervision
Praxis Lotta Menholz Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Lotta Menholz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Lotta Menholz ab?Dipl.-Psych. Lotta Menholz ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Lotta Menholz besonders viel Erfahrung hat: Paartherapie, Psychotherapie, Supervision, Coaching, Familienaufstellung.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Lotta Menholz?Dipl.-Psych. Lotta Menholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 21 Waldmünchen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Lotta Menholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Lotta Menholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Lotta Menholz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Lotta Menholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Lotta Menholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Lotta Menholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Lotta Menholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Lotta Menholz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Lotta Menholz akzeptiert: Privat versichert.